
Versiones compatibles
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 - 300 g de rabillo de ternera (en un trozo de Ø 5-6 cm) salpimentada
- 500 g de agua
Salsa de atún
- 100 g de aceite de girasol
- 30 g de atún en aceite (escurrido)
- 2 cucharaditas de alcaparras (y algunas más para servir)
- 1 filete de anchoa en aceite
- 1 cucharadita de vinagre
- 25 g de agua
- 1 yema de huevo
- 1 pellizco de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 698 kcal / 2917 kJ
- Proteína
- 32.58 g
- Grasa
- 63.05 g
- Carbohidratos
- 0.02 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Entraña a la plancha con patatas y salsa criolla
30min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Entraña de ternera al chimichurri
30min
Solomillo de cerdo en beicon con mantequilla barbacoa (Al vacío)
1h 45min
Escabeche de berenjenas con mejillones
25h 50min
Sabayón
15min
Salmón marinado con remolacha
48h
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Vitello Tonnato (Ternera en salsa de atún)
4h
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78h
Mousse de chocolate al aceite de oliva y carpaccio de piña
4h 15min
Fondue savoyarde
15min