Versiones compatibles
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 - 300 g de rabillo de ternera (en un trozo de Ø 5-6 cm) salpimentada
- 500 g de agua
Salsa de atún
- 100 g de aceite de girasol
- 30 g de atún en aceite (escurrido)
- 2 cucharaditas de alcaparras (y algunas más para servir)
- 1 filete de anchoa en aceite
- 1 cucharadita de vinagre
- 25 g de agua
- 1 yema de huevo
- 1 pellizco de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2917 kJ / 698 kcal
- Proteína
- 32.58 g
- Carbohidratos
- 0.02 g
- Grasa
- 63.05 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ossobuco de ternera con risotto al azafrán (Cocción lenta)
4h 15min
Entraña de ternera al chimichurri
30 min
Pavlova
5h 20min
Redondo de ternera asado con verduras
1h 35min
Asado frío con salsa de calabacín a la menta
1h
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Sabayón clásico (Espesar)
15 min
Vitello Tonnato (Ternera en salsa de atún)
4h
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78h
Crema de limón (Lemon curd)
25 min
Ñoquis de sémola
3h 30min