Versiones compatibles
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 - 300 g de rabillo de ternera (en un trozo de Ø 5-6 cm) salpimentada
- 500 g de agua
Salsa de atún
- 100 g de aceite de girasol
- 30 g de atún en aceite (escurrido)
- 2 cucharaditas de alcaparras (y algunas más para servir)
- 1 filete de anchoa en aceite
- 1 cucharadita de vinagre
- 25 g de agua
- 1 yema de huevo
- 1 pellizco de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2917 kJ / 698 kcal
- Proteína
- 32.58 g
- Carbohidratos
- 0.02 g
- Grasa
- 63.05 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Entraña a la plancha con patatas y salsa criolla
30 min
Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas
1h
Sabayón
15min
Vitello Tonnato (Ternera en salsa de atún)
4h
Gincóctel de langostinos
50 min
Rabillo de ternera al chimichurri
2h
Aleta de ternera con salsa barbacoa
1h
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78h
Empanadas criollas
3h
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50 min