
Dispositivos y accesorios
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
Prep. 10min
Total 5h 30min
2 raciones
Ingredientes
-
de rabillo de ternera (en un trozo de Ø 5-6 cm) salpimentada250 - 300 g
-
de agua500 g
Salsa de atún
-
de aceite de girasol100 g
-
de atún en aceite (escurrido)30 g
-
de alcaparras (y algunas más para servir)2 cucharaditas
-
filete de anchoa en aceite1
-
de vinagre1 cucharadita
-
de agua25 g
-
yema de huevo1
-
de sal1 pellizco
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
698 kcal /
2917 kJ
Proteína
32.58 g
Grasa
63.05 g
Carbohidratos
0.02 g
Fibra
0 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

¡Somos dos!
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Galleta de parmesano con mousse de remolacha y salmón ahumado
5h
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
48h
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Sabayón clásico (Espesar)
15min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Ternera Stroganoff
1h
Fondue de carne (borgoña)
1h
Vitello Tonnato (Ternera en salsa de atún)
4h
Vacío al horno con salsa picante
4h 20min
Soufflé de queso de cabra fresco
30min
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78h
Empanadas criollas
3h