Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos

Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos

4.9 30 valoraciones
Prep. 10min
Total 5h 30min
2 raciones

Ingredientes

  • de rabillo de ternera (en un trozo de Ø 5-6 cm) salpimentada
    250 - 300 g
  • de agua
    500 g
Salsa de atún
  • de aceite de girasol
    100 g
  • de atún en aceite (escurrido)
    30 g
  • de alcaparras (y algunas más para servir)
    2 cucharaditas
  • filete de anchoa en aceite
    1
  • de vinagre
    1 cucharadita
  • de agua
    25 g
  • yema de huevo
    1
  • de sal
    1 pellizco

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 698 kcal / 2917 kJ
Proteína 32.58 g
Grasa 63.05 g
Carbohidratos 0.02 g
Fibra 0 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...