
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 - 2 berenjenas (aprox. 500 g)
- 5 hojas de menta fresca
- 10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 cucharadas de yogur natural
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de zumo de limón
- 1 diente de ajo
- 2 pellizcos de sal
- 40 g de tomate en dados de 1 cm
- 80 g de pimiento verde en dados de 1 cm
- 2 cucharadas de tahini (ver receta básica)
- 25 - 50 g de humo líquido (opcional)
- Inf. nutricional
- por 300 g
- Calorías
- 615 kcal / 2575 kJ
- Proteína
- 16.1 g
- Grasa
- 39 g
- Carbohidratos
- 64.6 g
- Fibra
- 29.8 g
- Grasa saturada
- 6.1 g
- Sodio
- 370.9 mg
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