Versiones compatibles
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- aceite de oliva (para engrasar)
- 100 g de harina de trigo sarraceno casera o certificada sin gluten
- 120 g de almendras crudas sin piel
- 180 g de pipas de calabaza
- 60 g de pipas de girasol
- 60 g de semillas de lino
- 30 g de semillas de chía
- 30 g de psyllium
- 1 cucharadita colmada de tomillo fresco (solo las hojas)
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 699 kJ / 167 kcal
- Proteína
- 6.18 g
- Carbohidratos
- 11.68 g
- Grasa
- 10.69 g
- Fibra
- 5.36 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pan de maíz para palomitas (sin gluten)
2h
Pan de molde sin gluten
14h
Pan de brioche sin gluten
2h 50min
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1h 20min
Pan de soja verde, maíz y garbanzos (sin gluten)
3h
Harina de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
5min
Pan de huevo (sin gluten)
1h 40min
Pan exprés sin gluten
1h
Pan 100% trigo sarraceno
2h
Cake de dátiles, manzana y nueces sin gluten
1h 30min
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8h
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2h