Dal de tomates y lentejas (Dhaba dhal)
TM6 TM5 TM31

Dal de tomates y lentejas (Dhaba dhal)

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Ingredientes

Dal de tomates y lentejas

  • 170 g de zanahoria
  • 2 cucharaditas de comino en grano
  • 2 cucharaditas semillas de mostaza
  • 3 dientes de ajo
  • 10 g de jengibre fresco pelado en trozos
  • 180 g de cebolla en cuartos
  • 30 g de aceite de oliva
  • 1 cucharada de garam masala
  • 2 cucharaditas de cúrcuma molida
  • ½ - 1 cucharadita de chile seco desmenuzado
  • 350 g de agua
  • 400 g de leche de coco
  • 250 g de lentejas rojas partidas
  • 350 g de tomates maduros en trozos
  • 80 g de zumo de limón
  • 3 ramitas de cilantro fresco
  • 2 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida

Presentación

  • 100 g de cebolla roja en rodajas finas
  • 100 g de pepino en rodajas finas
  • 2 yogures naturales
  • 2 cucharadas de copos de coco tostado
  • 1 - 2 limas en cuartos
  • 2 ramitas de cilantro fresco picado
  • 8 panecillos naan calientes (opcional)

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
3894 kJ / 931 kcal
Proteína
31.8 g
Carbohidratos
110.8 g
Grasa
39.1 g
Fibra
20.2 g

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