
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de tofu firme
- 950 g de agua
- 70 g de harina de trigo
- 2 ½ cucharaditas de sal
- 220 g de arroz de grano redondo
- 15 g de jengibre fresco en rodajas de 2 mm
- 1 diente de ajo
- 85 g de manzana (sin piel ni semillas), en trozos
- 150 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
- 100 g de cebolla en gajos de 1 cm
- 30 g de aceite de oliva
- 2 - 3 cucharaditas de curry en polvo
-
4 - 6
cucharadas de panko
o 4 - 6 cucharadas de pan rallado - aceite de oliva para freír
- 1 cucharadita de garam masala
- 50 g de kétchup
- 2 cucharadas de salsa de soja
- 2 cucharadas de azúcar moreno
- hojas de cilantro fresco para decorar
- 1 cucharada de semillas de sésamo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 811 kcal / 3394 kJ
- Proteína
- 34 g
- Grasa
- 22.9 g
- Carbohidratos
- 117.7 g
- Fibra
- 0.3 g
- Grasa saturada
- 2.4 g
- Sodio
- 992.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Curry de garbanzos (Chana masala)
20min
Curry indio de verduras
50min
Curry de garbanzos y verduras
25min
Curry de garbanzos rogan josh - India
25min
Curry de garbanzos y coco con cuscús de brócoli
40min
Seitán con verduras en tarros al vacío
1h 10min
Bol vegetariano de tofu, verduras y soja
30min
Chile sin carne
1h
Curry vegano de berenjenas
50min
Arroz basmati con curry de garbanzos y pan indio (Cocción de arroz)
1h
Ramen vegano
1h
Estofado de berenjena picante
30min