
Dispositivos y accesorios
Curry de lentejas y calabaza al vapor
Prep. 35min
Total 1h 15min
8 raciones
Ingredientes
-
300 g de lentejas secas (pardina o castellanas)
-
3 cucharaditas colmadas de semillas de comino (10 g)
-
4 cucharaditas colmadas de semillas de cilantro (10 g)
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
30 g de cilantro fresco y algo más para decorar
-
50 g de coco fresco pelado (opcional) en trozos (2-3 cm)
-
80 g de mantequilla en trozos
-
300 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
½ - ¾ de cucharadita de cayena molida
-
1000 - 1200 g de calabaza en 8 trozos sin semillas y con piel
-
1000 g de agua
-
250 - 300 g de pimiento rojo asado en conserva en trozos (1-2 cm)
-
130 g de crème fraîche (opcional)
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
358 kcal /
1504 kJ
Proteína
13 g
Grasa
17 g
Carbohidratos
33 g
Fibra
10.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Recetas del mundo
72 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Curry de batatas y brócoli
20min
Curry de garbanzos y coco con cuscús de brócoli
40min
Curry vegano de berenjenas
50min
Guiso de verduras de raíz
1h 40min
Risotto de quinoa con calabaza asada
40min
Curry verde thai vegetariano
35min
Poke bol de tofu y verduras con salsa agridulce
1h 50min
Curry indio de verduras
40min
Curry de garbanzos rogan josh - India
25min
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2h 40min
Curry de garbanzos y verduras
25min
Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35min