
Dispositivos y accesorios
Risotto de quinoa con calabaza asada
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
500 g de pulpa de calabaza en dados de 3 cm
-
1 chile fresco (opcional) (sin semillas) en juliana fina
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
1 - 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
-
3 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
-
3 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
-
60 g de queso parmesano en trozos
-
150 g de cebolla en cuartos
-
80 g de mantequilla en trozos
-
550 g de agua
-
1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.)
-
250 g de quinoa en grano (aclarada y escurrida)
-
80 g de nata líquida
-
2 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas, troceadas a mano)
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
606 kcal /
2547 kJ
Proteína
17.5 g
Grasa
35.8 g
Carbohidratos
49.3 g
Fibra
10.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina Vegetariana
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Gratén de berenjena, calabacín y lentejas rojas
1h
Curry de lentejas y calabaza al vapor
1h 15min
Guiso de quinoa, calabaza y calabacín
30min
Quinoa con verduras y salsa tahini
45min
Risotto de quinoa a la provenzal
30min
Quiche de espinacas y tomates cherry
1h 45min
Risotto de cebada perlada
1h
Moussaka de lentejas
2h 20min
Pastel de lentejas
1h 55min
Quinoa con verduras al vapor (sin gluten)
30min
Quinoa con guisantes y pesto de almendras
25min
Risotto de remolacha y queso de cabra
45min