Dispositivos y accesorios
Pastel de lentejas
Prep. 25min
Total 1h 55min
15 rebanadas
Ingredientes
-
170 g de arroz integral
-
30 g de semillas de lino
-
1500 g de agua
-
300 g de lentejas rojas partidas peladas
-
margarina vegana (para engrasar)
-
300 g de zanahoria en trozos
-
150 g de pimiento rojo en trozos
-
100 g de cebolla en trozos
-
30 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta negra recién molida
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
1 cucharadita de curry en polvo
-
50 g de mostaza
-
40 g de kétchup
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 rebanada
Proteína
7 g
Calorías
644 kJ /
154 kcal
Grasa
4 g
Fibra
4.4 g
Carbohidratos
22 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Soy vegano
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Hamburguesas de tofu y torta de verduras
1h 30min
Hamburguesa vegetariana
1h 15min
Hamburguesas de soja
35min
Hamburguesas de mijo
55min
Croquetas de garbanzos y zanahoria
20min
Croquetas de patata y migas con kale y judías
1h
Risotto de cebada perlada
1h
Hamburguesas de lentejas en pan de remolacha
4h 30min
Hamburguesas de batata y espinacas
30min
Moussaka de lentejas
2h 20min
Pastel de patata con kale
1h 40min
Hamburguesas de soja con pesto de menta fresca
30min