
Dispositivos y accesorios
Pastel de lentejas
Prep. 25min
Total 1h 55min
15 rebanadas
Ingredientes
-
170 g de arroz integral
-
30 g de semillas de lino
-
1500 g de agua
-
300 g de lentejas rojas partidas peladas
-
margarina vegana (para engrasar)
-
300 g de zanahoria en trozos
-
150 g de pimiento rojo en trozos
-
100 g de cebolla en trozos
-
30 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta negra recién molida
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
1 cucharadita de curry en polvo
-
50 g de mostaza
-
40 g de kétchup
Inf. nutricional por 1 rebanada
Calorías
154 kcal /
644 kJ
Proteína
7 g
Grasa
4 g
Carbohidratos
22 g
Fibra
4.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Soy vegano
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pastel de patata con kale
1h 40min
Pilaf de mijo con remolacha y judías verdes
20min
Pastel de lentejas
6h
Risotto de quinoa con calabaza asada
40min
Quinoa con verduras y salsa tahini
45min
Moussaka de lentejas
2h 20min
Hamburguesas de mijo
55min
Espaguetis con albóndigas de avena y zanahoria
45min
Hamburguesa vegetariana
1h 15min
Hamburguesas de soja
35min
Croquetas de garbanzos y zanahoria
20min
Hamburguesas de soja con pesto de menta fresca
30min