Dispositivos y accesorios
Crumble de almedras y verduras
Prep. 15min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
Bebida de almendras
-
100 g de almendra cruda sin piel
-
500 g de agua
Mantequilla de almendras
-
300 g de almendras crudas sin piel
-
1 pellizco de sal
Crumble de almendras
-
100 g de harina integral de trigo
-
1 cucharadita sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
Verduras al vapor y montaje
-
500 g de agua
-
600 g de patata sin pelar en rodajas de 1 cm
-
500 g de ramilletes de coliflor en trozos de 3-4 cm
-
500 g de guisantes congelados
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
854.6 mg
Proteína
24.1 g
Calorías
2592 kJ /
619 kcal
Grasa
35.9 g
Fibra
15.2 g
Grasa saturada
2.9 g
Carbohidratos
59 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Come bien y vive mejor
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Curry vegano de berenjenas
50min
Parmentier vegetariano con boloñesa de lentejas y berenjena
2h
Sopa griega de garbanzos
25min
Risotto de remolacha y queso de cabra
45min
Guiso de lentejas etíope (Misir wat)
35min
Crema de batatas y garbanzos
35min
Hummus de calabacín con habitas
20min
Pastel de batata con boloñesa vegetariana
45min
Moussaka de lentejas
2h 20min
Estofado de berenjena picante
30min
Crema de batatas con leche de coco
40min
Crema de garbanzos con puerro y setas
35min