Dispositivos y accesorios
Crumble de almedras y verduras
Prep. 15min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
Bebida de almendras
-
100 g de almendra cruda sin piel
-
500 g de agua
Mantequilla de almendras
-
300 g de almendras crudas sin piel
-
1 pellizco de sal
Crumble de almendras
-
100 g de harina integral de trigo
-
1 cucharadita sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
Verduras al vapor y montaje
-
500 g de agua
-
600 g de patata sin pelar en rodajas de 1 cm
-
500 g de ramilletes de coliflor en trozos de 3-4 cm
-
500 g de guisantes congelados
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
854.6 mg
Proteína
24.1 g
Calorías
2592 kJ /
619 kcal
Grasa
35.9 g
Fibra
15.2 g
Grasa saturada
2.9 g
Carbohidratos
59 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Come bien y vive mejor
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Hummus de calabaza asada
1h 15min
Paté de remolacha y anacardos
10min
Galette de brócoli
1h 15min
Scones de calabacín y orejones
30min
Parmentier vegetariano con boloñesa de lentejas y berenjena
2h
Crumble de verduras con frutos secos
1h
Berenjenas rellenas de cuscús
50min
Hummus de judías pintas con nachos
1h 15min
Hinojo "a la parmesana"
1h 25min
Albóndigas de espinacas con ragú de tomate
1h
Risotto de quinoa con calabaza asada
40min
Huevos al pesto
20min