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Hinojo "a la parmesana"
Prep. 25min
Total 1h 25min
6 raciones
Ingredientes
-
de pan blanco duro120 g
-
de anacardos tostados sin sal60 g
-
de orégano seco1 cucharadita
-
diente de ajo1
-
de cebolla en cuartos150 g
-
de aceite de oliva40 g
-
de bulbo de hinojo en rebanadas de aprox. 7 mm de grosor (ver sugerencia)700 - 800 g
-
de tomate triturado en conserva800 g
-
de albahaca fresca3 - 4 ramitas
-
de azúcar1 cucharadita
-
de sal1 cucharadita
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
226 kcal /
945 kJ
Proteína
5 g
Grasa
13 g
Carbohidratos
26 g
Fibra
7.7 g
Grasa saturada
1 g
Sodio
726 mg
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Revista Thermomix nº 147
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