
Dispositivos y accesorios
Pasta de curry rogan josh - Subcontinente indio
Prep. 10min
Total 10min
200 g
Ingredientes
-
2 pellizcos de azafrán
-
100 g de agua caliente
-
8 clavos enteros
-
1 cucharada de azúcar moreno
-
2 cucharadas de garam masala (ver receta básica)
-
1 cucharada de sal
-
1 cucharada de pimentón
-
2 palos de canela
-
1 cucharada de jengibre molido
-
2 cucharaditas de chile seco desmenuzado
-
2 hojas de laurel secas
-
30 g de jengibre fresco en trozos
-
40 g de dientes de ajo
Inf. nutricional por 200 g
Calorías
238 kcal /
995 kJ
Proteína
9.1 g
Grasa
0.6 g
Carbohidratos
49.1 g
Fibra
3.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Oriente
101 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Naan indio
1h 40min
Curry indio de verduras
40min
Tandoori masala - Subcontinente indio
10min
Pollo tikka masala
30min
Chile sin carne
1h
Garam masala - Subcontinente indio
5min
Arroz kashmiri - India
30min
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2h 40min
Curry de garbanzos rogan josh - India
25min
Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35min
Curry de garbanzos (Chana masala)
20min
Curry de garbanzos y verduras
25min