
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 pellizcos de azafrán
- 100 g de agua caliente
- 8 clavos enteros
- 1 cucharada de azúcar moreno
- 2 cucharadas de garam masala (ver receta básica)
- 1 cucharada de sal
- 1 cucharada de pimentón
- 2 palos de canela
- 1 cucharada de jengibre molido
- 2 cucharaditas de chile seco desmenuzado
- 2 hojas de laurel secas
- 30 g de jengibre fresco en trozos
- 40 g de dientes de ajo
- Inf. nutricional
- por 200 g
- Calorías
- 238 kcal / 995 kJ
- Proteína
- 9.1 g
- Grasa
- 0.6 g
- Carbohidratos
- 49.1 g
- Fibra
- 3.4 g
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