
Dispositivos y accesorios
Pasta de curry rogan josh - Subcontinente indio
Prep. 10min
Total 10min
200 g
Ingredientes
-
de azafrán2 pellizcos
-
de agua caliente100 g
-
clavos enteros8
-
de azúcar moreno1 cucharada
-
de garam masala (ver receta básica)2 cucharadas
-
de sal1 cucharada
-
de pimentón1 cucharada
-
palos de canela2
-
de jengibre molido1 cucharada
-
de chile seco desmenuzado2 cucharaditas
-
hojas de laurel secas2
-
de jengibre fresco en trozos30 g
-
de dientes de ajo40 g
Inf. nutricional por 200 g
Calorías
238 kcal /
995 kJ
Proteína
9.1 g
Grasa
0.6 g
Carbohidratos
49.1 g
Fibra
3.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Oriente
101 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Curry de garbanzos y verduras
25min
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2h 40min
Tandoori masala - Subcontinente indio
10min
Pollo tikka masala
30min
Vindaloo de cordero - India
1h 40min
Garam masala - Subcontinente indio
5min
Naan indio
1h 40min
Tabulé - Líbano
2h 15min
Arroz kashmiri - India
30min
Curry de garbanzos (Chana masala)
20min
Curry de garbanzos rogan josh - India
25min
Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35min