Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de cacahuetes tostados o fritos sin sal
-
20
g de aceite de cacahuete
o 20 g de aceite de girasol - 50 g de pasta de curry rojo tailandesa massaman
- 600 g de carne de ternera en trozos (3 cm)
- 250 g de crema de coco
-
20
g de azúcar de coco
o 20 g de azúcar de caña integral - 50 g de salsa de pescado
- 50 g de pasta de tamarindo
- 300 g de leche de coco
- 350 g de patatas en trozos (2 cm)
- 1 palo de canela
-
2
hojas de lima kaffir secas
o 2 hojas de laurel secas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1632 kJ / 390 kcal
- Proteína
- 25.9 g
- Carbohidratos
- 17.7 g
- Grasa
- 25.2 g
- Fibra
- 2.5 g
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