Dispositivos y accesorios
Curry massaman (Ternera al curry rojo)
Prep. 20min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
40 g de cacahuetes tostados o fritos sin sal
-
20 g aceite de girasol20 g de aceite de cacahuete
-
50 g de pasta de curry rojo tailandesa massaman
-
600 g de carne de ternera en trozos (3 cm)
-
250 g de crema de coco
-
20 g de azúcar de caña integral20 g de azúcar de coco
-
50 g de salsa de pescado
-
50 g de pasta de tamarindo
-
300 g de leche de coco
-
350 g de patatas en trozos (2 cm)
-
1 palo de canela
-
2 hojas de laurel secas2 hojas de lima kaffir secas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
25.9 g
Calorías
1632 kJ /
390 kcal
Grasa
25.2 g
Fibra
2.5 g
Carbohidratos
17.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Currys del mundo
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Curry verde thai vegetariano
35min
Pollo al curry de coco con arroz
45min
Curry tailandés de pollo con arroz basmati
35min
Curry tailandés de pollo
40min
Pollo tikka masala
30min
Dal de tomates y lentejas (Dhaba dhal)
35min
Sopa de fideos, gambas y leche de coco (Laksa) - Malasia
35min
Ramen con pollo y pak choi - Japón
45min
Vindaloo de cordero - India
1h 40min
Curry verde tailandés de pollo (Kaeng khiao waan) - Tailandia
45min
Naan indio
1h 40min
Pollo en salsa de yogur - India
35min