Sushi wrap

Sushi wrap

4.9 9 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h
6 unidades

Ingredientes

  • de sal
    2 cucharaditas
  • de vinagre de arroz
    50 g
  • de azúcar
    15 g
  • de agua
    1000 g
  • de arroz de grano redondo
    300 g
  • de alga nori (de 20x20 cm)
    6 láminas
  • de queso cremoso
    120 g
  • de salmón ahumado en lonchas finas
    200 g
    200 g de lomo de atún rojo, en lonchas finas
  • aguacates en láminas de 2-3 mm
    2
    verduras variadas, en láminas (pepino, zanahoria, etc.)
  • de semillas de sésamo negro (opcional)
    2 cucharadas
  • de salsa de soja
    50 - 80 g
  • wasabi en pasta para servir
  • jengibre encurtido en láminas para servir

Inf. nutricional por 1 unidad

Calorías 419 kcal / 1753 kJ
Proteína 14 g
Grasa 18.6 g
Carbohidratos 50.1 g
Fibra 4.7 g
Grasa saturada 5.7 g
Sodio 2114.4 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...