Sushi wrap
TM5 TM6

Sushi wrap

4.9 (8 valoraciones )

Ingredientes

  • 2 cucharaditas de sal
  • 50 g de vinagre de arroz
  • 15 g de azúcar
  • 1000 g de agua
  • 300 g de arroz de grano redondo
  • 6 láminas de alga nori (de 20x20 cm)
  • 120 g de queso cremoso
  • 200 g de salmón ahumado, en lonchas finas
    o 200 g de lomo de atún rojo, en lonchas finas
  • 2 aguacates, en láminas de 2-3 mm
    o verduras variadas, en láminas (pepino, zanahoria, etc.)
  • 2 cucharadas de semillas de sésamo negro
  • 50 - 80 g de salsa de soja
  • wasabi en pasta, para servir
  • jengibre encurtido en láminas, para servir

Inf. nutricional
por 1 unidad
Calorías
1753 kJ / 419 kcal
Proteína
14 g
Carbohidratos
50.1 g
Grasa
18.6 g
Grasa saturada
5.7 g
Fibra
4.7 g
Sodio
2114.4 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas