Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 cucharaditas de sal
- 50 g de vinagre de arroz
- 15 g de azúcar
- 1000 g de agua
- 300 g de arroz de grano redondo
- 6 láminas de alga nori (de 20x20 cm)
- 120 g de queso cremoso
-
200
g de salmón ahumado, en lonchas finas
o 200 g de lomo de atún rojo, en lonchas finas -
2
aguacates, en láminas de 2-3 mm
o verduras variadas, en láminas (pepino, zanahoria, etc.) - 2 cucharadas de semillas de sésamo negro (opcional)
- 50 - 80 g de salsa de soja
- wasabi en pasta, para servir
- jengibre encurtido en láminas, para servir
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1753 kJ / 419 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 50.1 g
- Grasa
- 18.6 g
- Grasa saturada
- 5.7 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sodio
- 2114.4 mg
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