Dispositivos y accesorios
Piña en almíbar de chile con streusel de coco tostado en cocción lenta
Prep. 20min
Total 3h 40min
6 raciones
Ingredientes
Streusel de coco
-
50 g de harina de repostería
-
30 g de mantequilla fría
-
5 g de canela molida
-
30 g de azúcar moreno
-
30 g de coco rallado30 g de copos de coco
Piña en almíbar de chile
-
1 piña fresca (aprox. 2 kg)
-
1 chile rojo fresco sin pedúnculo ni semillas
-
400 g de azúcar
-
380 g de agua380 g de ron dorado
-
850 g de agua
-
1 cucharada de maicena
-
hojas de menta fresca para servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
36 mg
Proteína
4 g
Calorías
2905 kJ /
693 kcal
Grasa
14 g
Fibra
2.4 g
Grasa saturada
9 g
Carbohidratos
97 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocción lenta
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Guacamole picante de guisantes
20min
Mermelada de albaricoque con jengibre
1h
Concentrado de choriceros o ñoras
20min
Curry madrás - Subcontinente indio
15min
Chutney de arándanos
1h
Mermelada de cerezas
35min
Ajos confitados a las hierbas
45min
Mermelada de piña y lima
40min
Mermelada agridulce de tomate
30min
Mermelada de frutas tropicales y fresas del bosque
1h
Mermelada de ciruela y manzana al aroma de canela
1h
Chutney de pera y jengibre
1h