Dispositivos y accesorios
Piña en almíbar de chile con streusel de coco tostado en cocción lenta
Prep. 20min
Total 3h 40min
6 raciones
Ingredientes
Streusel de coco
-
50 g de harina de repostería
-
30 g de mantequilla fría
-
5 g de canela molida
-
30 g de azúcar moreno
-
30 g de coco rallado30 g de copos de coco
Piña en almíbar de chile
-
1 piña fresca (aprox. 2 kg)
-
1 chile rojo fresco sin pedúnculo ni semillas
-
400 g de azúcar
-
380 g de agua380 g de ron dorado
-
850 g de agua
-
1 cucharada de maicena
-
hojas de menta fresca para servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
36 mg
Proteína
4 g
Calorías
2905 kJ /
693 kcal
Grasa
14 g
Fibra
2.4 g
Grasa saturada
9 g
Carbohidratos
97 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocción lenta
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Napa Kimchi
86h
Rollitos veganos
1h
Fudge de mantequilla de cacahuete
3h 15min
Semifrío de castañas con salsa de nueces
4h 30min
Coleslaw con salsa de rabanitos
5min
Strudel de manzana
1h 20min
Paté de berenjena y pimiento
50min
Peras con salsa de canela al vacío
2h 5min
Merengues con mandarinas y nata al azafrán
2h 45min
Hojas de repollo rellenas de mijo con salsa de setas
1h 40min
Peras con sirope de vino tinto en cocción lenta
5h
Coliflor al vapor con salsa de cacahuetes
50min