Dispositivos y accesorios
Piña en almíbar de chile con streusel de coco tostado en cocción lenta
Prep. 20min
Total 3h 40min
6 raciones
Ingredientes
Streusel de coco
-
50 g de harina de repostería
-
30 g de mantequilla fría
-
5 g de canela molida
-
30 g de azúcar moreno
-
30 g de coco rallado30 g de copos de coco
Piña en almíbar de chile
-
1 piña fresca (aprox. 2 kg)
-
1 chile rojo fresco sin pedúnculo ni semillas
-
400 g de azúcar
-
380 g de agua380 g de ron dorado
-
850 g de agua
-
1 cucharada de maicena
-
hojas de menta fresca para servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
36 mg
Proteína
4 g
Calorías
2905 kJ /
693 kcal
Grasa
14 g
Fibra
2.4 g
Grasa saturada
9 g
Carbohidratos
97 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocción lenta
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pan de centeno con masa agria
154h
Naranja en almíbar de clavo
35min
Yogur con gelatina de fresa y frutos rojos
12h 15min
Galette de ruibarbo y moras
1h 15min
Chucrut
96h
Flan de coco thai
5h
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2h 20min
Rabo de ternera con salsa de chocolate
27h
Mermelada de cerezas
35min
Confitura navideña de naranja
35min
Pastel de queso vegano con caramelo salado
7h 45min
Mermelada de ciruela y manzana al aroma de canela
1h