Dispositivos y accesorios
Piña en almíbar de chile con streusel de coco tostado en cocción lenta
Prep. 20min
Total 3h 40min
6 raciones
Ingredientes
Streusel de coco
-
50 g de harina de repostería
-
30 g de mantequilla fría
-
5 g de canela molida
-
30 g de azúcar moreno
-
30 g de coco rallado30 g de copos de coco
Piña en almíbar de chile
-
1 piña fresca (aprox. 2 kg)
-
1 chile rojo fresco sin pedúnculo ni semillas
-
400 g de azúcar
-
380 g de agua380 g de ron dorado
-
850 g de agua
-
1 cucharada de maicena
-
hojas de menta fresca para servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
36 mg
Proteína
4 g
Calorías
2905 kJ /
693 kcal
Grasa
14 g
Fibra
2.4 g
Grasa saturada
9 g
Carbohidratos
97 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocción lenta
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Raita de pepino
10min
Piel de manzana con especias en polvo
50min
Helado de chocolate picante con sirope de whisky
14h 20min
Mocktail de sandía y cítricos
10min
Verduras fermentadas en conserva
64h 20min
Clafoutis de cítricos con semillas de amapola
35min
Sandwich de pan blanco y pesto de espinacas
5h
Gelatina de frambuesa con sandía y jarabe de hibisco
3h 10min
Caramelos de sésamo y miel
30min
Leche de almendras
8h 15min
Sopa agridulce de langostinos (Tom Yum Goong) - Tailandia
25min
Helado de boletus
4h 45min