Dispositivos y accesorios
Nems de pollo y langostinos con salsa dulce de chiles y cacahuetes
Prep. 15min
Total 45min
12 unidades
Ingredientes
Salsa dulce de chiles con cacahuetes
-
20 g maní troceados
-
30 g de salsa de pescado
-
20 g de zumo de lima
-
50 g de salsa de chile dulce tailandesa
Relleno
-
50 g de fideos orientales de arroz (vermicelli)
-
agua fría para hidratar los fideos
-
1400 g de agua
-
1 pechuga de pollo en 3 trozos (aprox. 250 g)
-
1 cucharadita de sal
-
1 chorrito de aceite de sésamo tostado
-
12 langostinos crudos grandes pelados
-
100 g de zanahoria
Montaje
-
12 obleas de arroz para rollitos vietnamitas (aprox. Ø 15 cm)
-
agua para remojar las obleas
-
24 hojas de lechuga trocadero
-
24 de cebollino fresco
-
12 ramitas cilantro fresco (sólo las hojas)
-
24 hojas de hierbabuena fresca
-
24 hojas de rúcula
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
341.2 mg
Proteína
10.7 g
Calorías
696 kJ /
166 kcal
Grasa
6.2 g
Fibra
2.1 g
Grasa saturada
3.3 g
Carbohidratos
16.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 153
35 Recetas
España
España
Viaje a Tailandia
8 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pollo al curry de coco con arroz
45min
Pollo tikka masala
30min
Curry de pescado y langostinos
25min
Curry vietnamita de pescado
45min
Ensalada estilo tailandés con salsa de cacahuetes
30min
Curry de pollo ceilandés (Koththu roti) - Sri Lanka
1h 20min
Curry de gambas
30min
Curry verde tailandés de pollo (Kaeng khiao waan) - Tailandia
45min
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1h
Pad thai de langostinos
30min
Pollo thai con cacahuetes y arroz con coco (Tailandia)
45min
Pad thai de pollo - Tailandia
20min