Dispositivos y accesorios
Pastel de pavo con batatas
Prep. 30min
Total 1h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
100 g de cebolla en cuartos
-
3 dientes de ajo
-
60 g de aceite de oliva
-
300 g de hojas de espinaca frescas
-
1 chile fresco sin pedúnculo ni semillas
-
180 g de pimiento rojo en trozos
-
500 g de pechuga de pavo sin piel ni hueso en trozos de 3-4 cm
-
100 g de dados de beicon
-
400 g de tomate troceado en conserva
-
400 g de judías rojas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
-
20 g de vinagre balsámico
-
20 g de azúcar moreno
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
3 - 5 pellizcos de pimienta molida
-
800 g de batatas en trozos de 2 cm
-
30 g de harina de trigo
-
30 g de mantequilla
-
1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1023.2 mg
Proteína
31.2 g
Calorías
2310 kJ /
552 kcal
Grasa
22.3 g
Fibra
11.1 g
Grasa saturada
8.5 g
Carbohidratos
50 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min
Salmón en costra con puré de guisantes y espinacas
40min
Soparnik (Empanada de acelgas) - Croacia
45min
Fabas con setas de primavera y perdiz en cocción lenta
18h 30min
Tarta de calabaza especiada
2h
Tayín de pollo con naranjas caramelizadas
35min
Batatas Hasselback
1h 15min
Pollo en costra de pistacho con salsa de miel y mostaza
40min
Albóndigas de berenjena con salsa de pimientos
2h 45min
Tarta salada de remolacha, queso feta y rúcula
1h 20min
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1h
Pollo de coronación
1h 35min