Dispositivos y accesorios
Pastel de pavo con batatas
Prep. 30min
Total 1h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
100 g de cebolla en cuartos
-
3 dientes de ajo
-
60 g de aceite de oliva
-
300 g de hojas de espinaca frescas
-
1 chile fresco sin pedúnculo ni semillas
-
180 g de pimiento rojo en trozos
-
500 g de pechuga de pavo sin piel ni hueso en trozos de 3-4 cm
-
100 g de dados de beicon
-
400 g de tomate troceado en conserva
-
400 g de judías rojas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
-
20 g de vinagre balsámico
-
20 g de azúcar moreno
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
3 - 5 pellizcos de pimienta molida
-
800 g de batatas en trozos de 2 cm
-
30 g de harina de trigo
-
30 g de mantequilla
-
1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1023.2 mg
Proteína
31.2 g
Calorías
2310 kJ /
552 kcal
Grasa
22.3 g
Fibra
11.1 g
Grasa saturada
8.5 g
Carbohidratos
50 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Filetes rusos de pavo y espinacas
40min
Crema de batata con chips
40min
Medallones de verduras sin gluten con salsa de yogur
1h
Entraña con judías rojas y queso feta al limón
30min
Clafouti de uvas
2h
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50min
Empanada de caballa y espinacas
2h
Galette de pollo, batata y champiñones
2h 10min
Bacalao al horno estilo mediterráneo
1h 30min
Sopa de albóndigas y garbanzos
45min
Batatas rellenas de atún y espinacas
1h
Terrina de pavo con dátiles y nueces
1h