Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de cogollos de Tudela enteros si son pequeños o en mitades
- 600 g de peras conferencia en mitades sin semillas ni rabito
- 1 - 2 chorritos de aceite neutro
- 150 g de queso azul desmenuzado
- 50 g de avellanas tostadas picadas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1369 kJ / 327 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Carbohidratos
- 25.8 g
- Grasa
- 22.1 g
- Grasa saturada
- 8.1 g
- Fibra
- 6.5 g
- Sodio
- 460.9 mg
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