Dispositivos y accesorios
Carpaccio de remolacha
Prep. 15min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
300 g de remolacha cruda pequeñas o en trozos de 4,5 x 5,5 cm
-
250 g de calabacín con piel, en trozos de 5 cm
-
250 g de mozzarella fresca escurrida, en trozos
-
4 chorritos de aceite de oliva virgen extra
-
4 pellizcos de sal
-
4 pellizcos de pimienta molida
-
hojas de albahaca fresca
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
40 mg
Proteína
3.9 g
Calorías
284 kJ /
68 kcal
Grasa
5.1 g
Fibra
0.5 g
Grasa saturada
0.7 g
Carbohidratos
1.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Accesorio Cortador+ de Thermomix®
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada de col (Coleslaw)
30min
Ensalada navideña de judías verdes con queso de cabra
40min
Galette de brócoli
1h 15min
Ensalada de hinojo, apio y manzana verde
15min
Gazpacho de remolacha con ensalada de lombarda y queso feta
15min
Carpaccio de pepino y piña con vinagreta de miel
10min
Carpaccio de remolacha con burrata (Pelar)
1h 25min
Crema de pepino y aguacate
5min
Terrina de cerdo especiada con frutos secos
72h
Crema de cebolla roja
1h
Ensalada de hinojo y manzana
20min
Ensalada nórdica de repollo y manzana con salmón ahumado
10min