Carpaccio de remolacha
TM6

Carpaccio de remolacha

5.0 (3 valoraciones )

Ingredientes

  • 300 g de remolacha cruda pequeñas o en trozos de 4,5 x 5,5 cm
  • 250 g de calabacín con piel, en trozos de 5 cm
  • 250 g de mozzarella fresca escurrida, en trozos
  • 4 chorritos de aceite de oliva virgen extra
  • 4 pellizcos de sal
  • 4 pellizcos de pimienta molida
  • hojas de albahaca fresca

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
284 kJ / 68 kcal
Proteína
3.9 g
Carbohidratos
1.6 g
Grasa
5.1 g
Grasa saturada
0.7 g
Fibra
0.5 g
Sodio
40 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas