Dispositivos y accesorios
Carpaccio de remolacha
Prep. 15min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
300 g de remolacha cruda pequeñas o en trozos de 4,5 x 5,5 cm
-
250 g de calabacín con piel, en trozos de 5 cm
-
250 g de mozzarella fresca escurrida, en trozos
-
4 chorritos de aceite de oliva virgen extra
-
4 pellizcos de sal
-
4 pellizcos de pimienta molida
-
hojas de albahaca fresca
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
40 mg
Proteína
3.9 g
Calorías
284 kJ /
68 kcal
Grasa
5.1 g
Fibra
0.5 g
Grasa saturada
0.7 g
Carbohidratos
1.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Accesorio Cortador+ de Thermomix®
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada de hinojo y manzana
20min
Atún al estilo mediterráneo
20min
Crema de guisantes a la menta
20min
Carpaccio de rabanitos con pescado
30min
Ensalada de hinojo, apio y manzana verde
15min
Ensalada de pepino con eneldo y salsa de yogur
10min
Ensalada de zanahoria rallada
10min
Carpaccio de remolacha con burrata (Pelar)
1h 25min
Ensalada de patatas y espárragos con pesto de eneldo
55min
Menú para 1: Limonada de pepino. Ensalada de brócoli y manzana. Pollo al chimichurri
20min
Coles de bruselas asadas
45min
Coles de Bruselas con salteado de langostinos y verduras
1h