Dispositivos y accesorios
Carpaccio de remolacha
Prep. 15min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
300 g de remolacha cruda pequeñas o en trozos de 4,5 x 5,5 cm
-
250 g de calabacín con piel, en trozos de 5 cm
-
250 g de mozzarella fresca escurrida, en trozos
-
4 chorritos de aceite de oliva virgen extra
-
4 pellizcos de sal
-
4 pellizcos de pimienta molida
-
hojas de albahaca fresca
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
40 mg
Proteína
3.9 g
Calorías
284 kJ /
68 kcal
Grasa
5.1 g
Fibra
0.5 g
Grasa saturada
0.7 g
Carbohidratos
1.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Accesorio Cortador+ de Thermomix®
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pavo al jengibre con setas, espinacas y brócoli
30min
Batatas Hasselback
1h 15min
Estofado de merluza con sombrero de hojaldre
1h 30min
Ensalada de patatas y espárragos con pesto de eneldo
55min
Crema de anguila ahumada
40min
Brócoli dorado con salsa de atún
20min
Hummus de coliflor rehogada con champiñones y beicon
30min
Crema de calabaza y manzanas al curry
40min
Sorpresas de pollo con cebollitas caramelizadas
1h
Flan de guisantes con crema de yogur y menta
1h 40min
Mejillones al jengibre
25min
Coliflor con pesto de pistachos
1h