
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1600 g de agua
- 800 g de patatas en trozos grandes y regulares (aprox. 5x5 cm)
- 700 g de zanahoria en trozos (aprox. 4 cm)
-
250
g de guisantes frescos
o 250 g de guisantes congelados - 30 g de mantequilla en trozos
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 - 3 pellizcos de nuez moscada molida
Bechamel
- 40 g de mantequilla en trozos
- 500 g de leche
- 40 g de harina
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 379 kcal / 1587 kJ
- Proteína
- 12 g
- Grasa
- 15.4 g
- Carbohidratos
- 50.2 g
- Fibra
- 8.6 g
- Grasa saturada
- 8.6 g
- Sodio
- 742.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Gratinado de huevo y patata con atún y pimiento asado
1h 15min
Milhojas de verduras
1h 30min
Gratinado de patata
1h 10min
Langostinos all'arrabbiata
35min
Plumas con pesto de alcachofa y berenjenas salteadas
30min
Volovanes con marisco y rape
1h 10min
Pastel de patata y champiñón
1h 20min
Estrella de hojaldre con sardinas
1h 30min
Raviolis de ricota y espinaca
1h 30min
Bocados de coliflor y queso
45min
Fideos a banda con rape
1h 15min
Pasta con salsa de calabacín, langostinos y espinacas
1h