Dispositivos y accesorios
Pudins de dátiles y toffee
Prep. 25min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
-
150 g de dátiles sin hueso
-
1 ½ cucharaditas rasas de bicarbonato
-
180 g de agua
-
mantequilla para engrasar
Salsa de toffee
-
60 g de mantequilla en trozos
-
60 g de azúcar moreno
-
75 g de miel75 g de sirope dorado
-
40 g de leche
-
½ cucharadita de azúcar de vainilla casero¼ cucharadita de vainilla líquida
Pudins de dátiles
-
40 g de mantequilla en trozos
-
110 g de azúcar moreno
-
150 g de harina
-
½ cucharadita de polvo de hornear
-
1 huevo L (63-73 g)
-
700 g de agua
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
3 g
Calorías
1522 kJ /
363 kcal
Grasa
14 g
Fibra
2.2 g
Carbohidratos
54 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Recetas del mundo
72 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta de queso ricota con mermelada de higos
5h 40min
Sorbete dulce de pepino
4h 10min
Volcán de chocolate con helado de moca (sin gluten, sin lácteos)
8h 15min
Mierensinas
1h 10min
Tartaletas de limoncello
3h 15min
Helados de pistacho y almendra
8h 30min
Samosas de pera con salsa de chocolate a la pimienta
45min
Nems de confit de pato con salsa agridulce de higos
50min
Helado de azafrán y pistacho (kulfi)
12h 30min
Minicheesecakes con mango
2h 35min
Pastelitos de dátiles (Maamouls) - Israel
1h 30min
Crema de queso con coulis de frutos rojos especiado
4h 45min