Dispositivos y accesorios
Pudins de dátiles y toffee
Prep. 25min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
-
150 g de dátiles sin hueso
-
1 ½ cucharaditas rasas de bicarbonato
-
180 g de agua
-
mantequilla para engrasar
Salsa de toffee
-
60 g de mantequilla en trozos
-
60 g de azúcar moreno
-
75 g de miel75 g de sirope dorado
-
40 g de leche
-
½ cucharadita de azúcar de vainilla casero¼ cucharadita de vainilla líquida
Pudins de dátiles
-
40 g de mantequilla en trozos
-
110 g de azúcar moreno
-
150 g de harina
-
½ cucharadita de polvo de hornear
-
1 huevo L (63-73 g)
-
700 g de agua
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
3 g
Calorías
1522 kJ /
363 kcal
Grasa
14 g
Fibra
2.2 g
Carbohidratos
54 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Recetas del mundo
72 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Mostaza dulce de albaricoque
55min
Financieros de chocolate con leche y nueces pacanas
2h 15min
Tartaletas 'raw' con cheesecake de frambuesas
4h 30min
Bebida de quinoa
15min
Caramelos de sésamo y miel
30min
Flan de ricota, cebolla y salvia
1h
Tartaletas de limoncello
3h 15min
Castañas en almíbar
2h
Cuajada de carnaval
4h 45min
Bizcochitos de vainilla con mermelada
1h
Pastas de almendra - Turquía
30min
Bacalao a la veneciana con polenta
45min