Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 180 g de mantequilla congelada, en trozos de 2 cm
- 90 g de agua muy fría
- 300 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
- 5 g de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 130 g de queso manchego, en trozos
- 150 g de queso cremoso
- 50 g de crème fraîche
- ½ cucharadita de vainilla líquida
- ½ cucharadita de piel de limón rallada
- 1 huevo
Montaje y terminación
- 350 g de dulce de membrillo, en rebanadas de 5 mm
- 1 huevo batido
- 2 cucharadas de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1471 kJ / 351 kcal
- Proteína
- 6.4 g
- Carbohidratos
- 33.8 g
- Grasa
- 21.6 g
- Grasa saturada
- 12.9 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 230.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Boquerones fritos al limón
1h 45 min
Pan de Viena con frutos secos
45 min
Carpaccio de champiñones
25 min
Cremona de hojaldre rellena de setas, pollo y queso de cabra
45 min
Tarta panal
6h
Crema de mascarpone con manzanas caramelizadas
30 min
Caramelos de casadielles
25 min
Fresas caramelizadas
40 min
Pie de batata enmielada
3h
Granizado de café y leche condensada
5 min
Anacardos asados al curry
30 min
Flan de queso cremoso
5h 50min