Dispositivos y accesorios
Trenza de membrillo y queso
Prep. 25min
Total 2h
12 raciones
Ingredientes
Masa
-
180 g de mantequilla congelada, en trozos de 2 cm
-
90 g de agua muy fría
-
300 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
-
5 g de polvo de hornear
-
1 pellizco de sal
Relleno
-
130 g de queso manchego en trozos
-
150 g de queso cremoso
-
50 g de crème fraîche
-
½ cucharadita de vainilla líquida
-
½ cucharadita de piel de limón rallada
-
1 huevo
Montaje y terminación
-
350 g de dulce de membrillo en rebanadas de 5 mm
-
1 huevo batido
-
2 cucharadas de azúcar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
230.7 mg
Proteína
6.4 g
Calorías
1471 kJ /
351 kcal
Grasa
21.6 g
Fibra
0.8 g
Grasa saturada
12.9 g
Carbohidratos
33.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Día de Muertos
8 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta helada de limón sin gluten
6h 50min
Carpaccio de champiñones
25min
Ensalada de tomate con ventresca
45min
Tarta de queso con espirales de manzana
6h
Empanadillas de embutidos
2h
Boquerones fritos al limón
1h 45min
Mousse de mango
1h
Mermelada de arándanos
45min
Bizcocho de manzana y canela
1h 15min
Flan de queso cremoso
5h 50min
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
1h 45min
Tarta de la abuela
4h 30min