Dispositivos y accesorios
Trenza de membrillo y queso
Prep. 25min
Total 2h
12 raciones
Ingredientes
Masa
-
180 g de mantequilla congelada, en trozos de 2 cm
-
90 g de agua muy fría
-
300 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
-
5 g de polvo de hornear
-
1 pellizco de sal
Relleno
-
130 g de queso manchego en trozos
-
150 g de queso cremoso
-
50 g de crème fraîche
-
½ cucharadita de vainilla líquida
-
½ cucharadita de piel de limón rallada
-
1 huevo
Montaje y terminación
-
350 g de dulce de membrillo en rebanadas de 5 mm
-
1 huevo batido
-
2 cucharadas de azúcar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
230.7 mg
Proteína
6.4 g
Calorías
1471 kJ /
351 kcal
Grasa
21.6 g
Fibra
0.8 g
Grasa saturada
12.9 g
Carbohidratos
33.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Día de Muertos
8 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Piña al vacío con salsa de caramelo
1h 30min
Postre de coco con naranjas a la miel
2h 15min
Café ruso blanco
10min
Fruit cake al café
2h
Brazo de gitano con gambas y queso
3h
Yogur de caramelo salado con palomitas en Varoma
15h
Tiramisú de limón
6h 25min
Panna cotta de té matcha
6h 10min
Bocado de chipirón
1h
Pastel cordobés
1h 45min
Rollo de pavo con mermelada de tomate
2h
Crema de pistacho
10min