Trenza de membrillo y queso

Trenza de membrillo y queso

4.9 7 valoraciones
Prep. 25min
Total 2h
12 raciones

Ingredientes

Masa
  • de mantequilla congelada, en trozos de 2 cm
    180 g
  • de agua muy fría
    90 g
  • de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
    300 g
  • de levadura química en polvo
    5 g
  • de sal
    1 pellizco
Relleno
  • de queso manchego en trozos
    130 g
  • de queso cremoso
    150 g
  • de crème fraîche
    50 g
  • de vainilla líquida
    ½ cucharadita
  • de piel de limón rallada
    ½ cucharadita
  • huevo
    1
Montaje y terminación
  • de dulce de membrillo en rebanadas de 5 mm
    350 g
  • huevo batido
    1
  • de azúcar
    2 cucharadas

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 351 kcal / 1471 kJ
Proteína 6.4 g
Grasa 21.6 g
Carbohidratos 33.8 g
Fibra 0.8 g
Grasa saturada 12.9 g
Sodio 230.7 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...