
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 180 g de mantequilla congelada, en trozos de 2 cm
- 90 g de agua muy fría
- 300 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
- 5 g de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 130 g de queso manchego en trozos
- 150 g de queso cremoso
- 50 g de crème fraîche
- ½ cucharadita de vainilla líquida
- ½ cucharadita de piel de limón rallada
- 1 huevo
Montaje y terminación
- 350 g de dulce de membrillo en rebanadas de 5 mm
- 1 huevo batido
- 2 cucharadas de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 351 kcal / 1471 kJ
- Proteína
- 6.4 g
- Grasa
- 21.6 g
- Carbohidratos
- 33.8 g
- Fibra
- 0.8 g
- Grasa saturada
- 12.9 g
- Sodio
- 230.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Granizado de café y leche condensada
5min
Tarta de queso y tomate con pesto
1h
Montaditos de pepino mediterráneo
10min
Crema de limón con fresas
25min
Pudin de brioche con pera y crumble de nuez
4h
Naranjas confitadas
9h 20min
Ensalada de canónigos con salmón
10min
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1h 30min
Crema de galletas al caramelo
4h 15min
Brazo de gitano de gambas y salmón
12h 40min
Bolitas de queso con confitura de pimientos
40min
Flan de queso cremoso
5h 50min