Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de trozos de carne sin nervios
- 300 g de verduras variadas (por ej. apio, zanahoria, cebolla) cortadas en trozos
- 4 ramitas de hierbas frescas variadas (por ej. salvia, romero) solo las hojas
- 1 diente de ajo
- 150 g de sal gorda
-
30
g de vino tinto
o 30 g de agua - 1 hoja de laurel seca
- 1 clavo entero
- Inf. nutricional
- por 400 g
- Calorías
- 2324 kJ / 555.5 kcal
- Proteína
- 73.8 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 7.9 g
- Grasa saturada
- 2.4 g
- Fibra
- 16.7 g
- Sodio
- 58984.3 mg
Recetas alternativas
Harinas de cereales o de legumbres
5 min
Concentrado de caldo de carne y verduras (Cocción lenta)
3h
Kétchup
1h
Fiambre de bonito fresco con encurtidos
25h
Concentrado de caldo de verduras
45 min
Concentrado de caldo de pollo
45 min
Yogur natural
14h
Mermelada de fresas
1h 5 min
Galantina de pollo con yogur al eneldo
3h 25min
Sustituto de sal casero
30 min
Concentrado de caldo de pescado
30 min
Concentrado de caldo de verduras de aprovechamiento
45 min