Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de trozos de carne sin nervios
- 300 g de verduras variadas (por ej. apio, zanahoria, cebolla) cortadas en trozos
- 4 ramitas de hierbas frescas variadas (por ej. salvia, romero) solo las hojas
- 1 diente de ajo
- 150 g de sal gorda
-
30
g de vino tinto
o 30 g de agua - 1 hoja de laurel seca
- 1 clavo entero
- Inf. nutricional
- por 400 g
- Calorías
- 2324 kJ / 555.5 kcal
- Proteína
- 73.8 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 7.9 g
- Grasa saturada
- 2.4 g
- Fibra
- 16.7 g
- Sodio
- 58984.3 mg
Recetas alternativas
Concentrado de caldo de pescado
30min
Concentrado de caldo de verduras de aprovechamiento
45min
Kétchup
1h
Concentrado de caldo de verduras
45min
Rabillo de ternera al chimichurri
2h
Concentrado de caldo de carne y verduras (Cocción lenta)
3h
Harinas de cereales o de legumbres
5min
Concentrado de caldo de pollo
45min
Yogur natural
14h
Concentrado de choriceros o ñoras
20min
Roux
10min
Caldo base
55min