Dispositivos y accesorios
Brownie muffins de nueces y plátano (sin gluten)
Prep. 10min
Total 40min
12 unidades
Ingredientes
-
100 g de nueces de macadamia100 g de nueces peladas
-
200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos de 2-3 cm (consultar lista FACE)
-
100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos de 2-3 cm
-
3 huevos
-
90 g de azúcar
-
50 g de almendra molida (consultar lista FACE)
-
200 g de plátanos en rodajas de 5 mm
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
4.9 g
Calorías
1171 kJ /
280 kcal
Grasa
19.6 g
Fibra
2.3 g
Carbohidratos
22.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Magdalenas de limón (sin gluten)
1 h 15min
Cookies de cacahuete y plátano (sin gluten)
1 h 45min
Gofres sin gluten
50min
Crêpes sin gluten
45min
Minimuffins de sarraceno y miel (sin gluten)
1 h 15min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Bizcocho de galletas y chocolate (sin gluten)
35min
Pastel de chocolate sin gluten
40min
Cake de dátiles, manzana y nueces sin gluten
1 h 30min
Cake de yogur con pepitas de chocolate (sin gluten)
2 h 15min
Cookies de chocolate sin gluten
1 h 30min
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2 h