Crêpes sin gluten

Crêpes sin gluten

4.8 66 valoraciones
Prep. 45min
Total 45min
8 unidades

Ingredientes

  • 100 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
  • 40 g de fécula de maíz certificada sin gluten
  • 2 huevos
  • 200 g de leche
  • 1 pellizco de sal
  • 10 - 15 g de mantequilla

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 unidad

Proteína 3.6 g
Calorías 448 kJ / 107 kcal
Grasa 3.8 g
Fibra 0.1 g
Carbohidratos 15.6 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...