
Dispositivos y accesorios
Hummus de remolacha
Prep. 10min
Total 10min
12 raciones
Ingredientes
-
dientes de ajo2
-
de garbanzos cocidos (en conserva)200 g
-
de remolacha cocida300 g
-
de zumo de limón30 g
-
de tahini (pasta de sésamo)50 g
-
de sal1 cucharadita
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de curry en polvo1 pellizco
-
de comino molido1 pellizco
Presentación
-
endibias2 - 3
-
de remolacha cocida cortada en láminas muy finas200 g
-
de aceite de oliva virgen extra1 chorrito
-
de pimienta negra recién molida1 cucharadita
-
de semillas de sésamo tostadas1 cucharada
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
120 kcal /
502 kJ
Proteína
3.7 g
Grasa
7.35 g
Carbohidratos
9.7 g
Fibra
3.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Menos de 400 kcal
99 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Paté de berenjena (Baba ganush) - Líbano
2h 10min
Hummus de calabaza asada
1h 15min
Hummus de batata asada con crudités
30min
Curry de calabaza
40min
Revuelto de remolacha con queso feta
15min
Hummus
5min
Tahini - Oriente Próximo
20min
Baba ganoush de calabaza
35min
Paté de remolacha y anacardos
10min
Paté libanés de berenjena (Baba ganoush)
1h 15min
Dip de garbanzo y zanahoria
15min
Hummus de lentejas
5min