Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 200 g de garbanzos cocidos (en conserva)
- 300 g de remolacha cocida
- 30 g de zumo de limón
-
50
g de tahini (pasta de sésamo)
o 50 g de semillas de sésamo tostadas - 1 cucharadita de sal
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de curry en polvo
- 1 pellizco de comino molido
Presentación
- 2 - 3 endibias
- 200 g de remolacha cocida cortada en láminas muy finas
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
- 1 cucharada de semillas de sésamo tostadas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 502 kJ / 120 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 9.7 g
- Grasa
- 7.35 g
- Fibra
- 3.6 g
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