
Dispositivos y accesorios
Risotto vegetariano
Prep. 10min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
dientes de ajo1 - 2
-
de cebolla en trozos100 g
-
de pimiento rojo en trozos50 g
-
de pimiento verde en trozos50 g
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de zanahoria en rodajas100 g
-
de calabacín en rodajas100 g
-
de guisantes congelados100 g
-
de arroz de grano redondo200 g
-
pastilla de caldo de verduras1
-
de pimentón1 cucharada
-
de sal1 cucharadita
-
de colorante alimentario¼ de cucharadita
-
de agua650 g
-
de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos200 - 400 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
380 kcal /
1590 kJ
Proteína
10.4 g
Grasa
14.6 g
Carbohidratos
52 g
Fibra
8.4 g
Grasa saturada
2.1 g
Sodio
811.5 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Risottos
6 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Risotto integral de espárragos y puerros
1h
Fideuá de verduras
40min
Guiso de quinoa, calabaza y calabacín
30min
Arroz integral con acelgas, habas y setas shiitake
45min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30min
Arroz cremoso vegetariano
25min
Pasta integral con champiñones, guisantes y pimientos del piquillo
40min
Arroz caldoso con verduras y espinacas
45min
Arroz con sofrito de verduras y jamón
50min
Fideos con verduras
30min
Arroz con atún
25min
Arroz verde
1h