Dispositivos y accesorios
Conserva de salsa de tomate con aceitunas
Prep. 15min
Total 1h 20min
2 tarros
Ingredientes
-
700 g de tomates pera en trozos
-
60 g de cebolla roja en trozos
-
50 g de aceitunas negras sin hueso
-
1 cucharada de alcaparras
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de orégano seco
-
agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 tarro
Proteína
4.2 g
Calorías
464.5 kJ /
111 kcal
Grasa
4.5 g
Fibra
8.4 g
Carbohidratos
14.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Conservas
14 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Chutney de pera y jengibre
1h
Mermelada de mandarina
35min
Mermelada de albaricoque con jengibre
1h
Compota de albaricoque
45min
Castañas en almíbar
2h
Mermelada de verano
55min
Conserva de calabacín picante con tomate
1h 40min
Calabacín encurtido en aceite
3h 20min
Mermelada de pera y manzana
30min
Coles de Bruselas con castañas
30min
Conserva de tomates cherry
1h 30min
Mermelada de naranja y zanahoria
40min