Dispositivos y accesorios
Conserva de salsa de tomate con aceitunas
Prep. 15min
Total 1h 20min
2 tarros
Ingredientes
-
700 g de tomates pera en trozos
-
60 g de cebolla roja en trozos
-
50 g de aceitunas negras sin hueso
-
1 cucharada de alcaparras
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de orégano seco
-
agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 tarro
Proteína
4.2 g
Calorías
464.5 kJ /
111 kcal
Grasa
4.5 g
Fibra
8.4 g
Carbohidratos
14.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Conservas
14 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Jalea de manzana
4h
Mermelada de albaricoque con jengibre
1h
Mermelada de frutos rojos
50min
Mermelada de fresas
1h
Mermelada de fresas
1h 5min
Mermelada de verano
55min
Mermelada y jalea de manzana
2h 15min
Mermelada de pera y manzana
30min
Conserva de tomates cherry
1h 30min
Compota de manzana con cobertura de bizcocho
50min
Mermelada de ciruela y manzana al aroma de canela
1h
Kétchup
1h