Dispositivos y accesorios
Conserva de salsa de tomate con aceitunas
Prep. 15min
Total 1h 20min
2 tarros
Ingredientes
-
700 g de tomates pera en trozos
-
60 g de cebolla roja en trozos
-
50 g de aceitunas negras sin hueso
-
1 cucharada de alcaparras
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de orégano seco
-
agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 tarro
Proteína
4.2 g
Calorías
464.5 kJ /
111 kcal
Grasa
4.5 g
Fibra
8.4 g
Carbohidratos
14.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Conservas
14 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Conserva de tomates cherry
1h 30min
Mermelada de albaricoque con jengibre
1h
Salsa de tomate estilo italiano
35min
Mermelada de cerezas
35min
Conserva de calabacín picante con tomate
1h 40min
Mermelada de pera y manzana
30min
Mermelada de caqui, kiwi y naranja con jengibre
30min
Mermelada y jalea de manzana
2h 15min
Mermelada de ciruela y manzana al aroma de canela
1h
Mermelada de zanahoria
1h 5min
Mermelada de naranja y zanahoria
40min
Compota de manzanas y peras
20min