Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 - 5 ramitas de estragón fresco (solo las hojas, reserve los tallos)
- 80 g de chalotas
- 80 g de vinagre de vino blanco
- 180 g de mantequilla en trozos
- 4 yemas de huevo
- ½ - 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 300 g
- Calorías
- 6530 kJ / 1560 kcal
- Proteína
- 14.1 g
- Carbohidratos
- 19.8 g
- Grasa
- 160.9 g
- Grasa saturada
- 97.8 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 1806 mg
Recetas alternativas
Salsa Bernesa TM6
20min
Salsa bearnesa
15min
Salsa holandesa
15min
Solomillo de ternera poco hecho con salsa bearnesa (Al vacío)
2h 20min
Salsa de champiñones y vino blanco (Espesar)
30min
Salsa soubise (Espesar)
30min
Salmón al aroma de lima y menta con ensalada de espárragos (Al vacío)
3h 35min
Salsa aurora (Espesar)
15min
Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel (HESTAN CUE)
35min
Salsa bearnesa
15min
Solomillo de ternera con puré de batata y salsa a la pimienta verde (Al vacío)
2h 20min
Salsa holandesa (Espesar)
15min