
Dispositivos y accesorios
Salsa bearnesa (Espesar)
Prep. 5min
Total 20min
300 g
Ingredientes
-
de estragón fresco (solo las hojas, reserve los tallos)4 - 5 ramitas
-
de chalotas80 g
-
de vinagre de vino blanco80 g
-
de mantequilla en trozos180 g
-
yemas de huevo4
-
de sal½ - 1 cucharadita
-
de pimienta molida2 pellizcos
Inf. nutricional por 300 g
Calorías
1560 kcal /
6530 kJ
Proteína
14.1 g
Grasa
160.9 g
Carbohidratos
19.8 g
Fibra
3.2 g
Grasa saturada
97.8 g
Sodio
1806 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Espesar
17 Recetas
España
España

Ponle salsa a la vida
13 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Salsa de champiñones y vino blanco (Espesar)
30min
Salsa cóctel
5min
Pollo relleno y salsa de membrillo
2h 30min
Salsa de vainilla o Crema inglesa (Espesar)
15min
Salsa holandesa
15min
Fondue de carne (borgoña)
1h
Solomillo de ternera poco hecho al vacío con salsa bearnesa
2h 20min
Solomillo de ternera con puré de batata y salsa a la pimienta verde (Al vacío)
2h 20min
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78h
Salsa soubise (Espesar)
30min
Chutney de cebolla roja caramelizada
24h
Salsa holandesa (Espesar)
15min