Salsa bearnesa (Espesar)

Salsa bearnesa (Espesar)

4.3 9 valoraciones
Prep. 5min
Total 20min
300 g

Ingredientes

  • de estragón fresco (solo las hojas, reserve los tallos)
    4 - 5 ramitas
  • de chalotas
    80 g
  • de vinagre de vino blanco
    80 g
  • de mantequilla en trozos
    180 g
  • yemas de huevo
    4
  • de sal
    ½ - 1 cucharadita
  • de pimienta molida
    2 pellizcos

Inf. nutricional por 300 g

Calorías 1560 kcal / 6530 kJ
Proteína 14.1 g
Grasa 160.9 g
Carbohidratos 19.8 g
Fibra 3.2 g
Grasa saturada 97.8 g
Sodio 1806 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...