Dispositivos y accesorios
Salsa bearnesa (Espesar)
Prep. 5min
Total 20min
300 g
Ingredientes
-
4 - 5 ramitas de estragón fresco (solo las hojas, reserve los tallos)
-
80 g de chalotas
-
80 g de vinagre de vino blanco
-
180 g de mantequilla en trozos
-
4 yemas de huevo
-
½ - 1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 300 g
Sodio
1806 mg
Proteína
14.1 g
Calorías
6530 kJ /
1560 kcal
Grasa
160.9 g
Fibra
3.2 g
Grasa saturada
97.8 g
Carbohidratos
19.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Modo Espesar
17 Recetas
España
España
Ponle salsa a la vida
13 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Salsa bearnesa
15min
Salsa soubise (Espesar)
30min
Salsa de vainilla o Crema inglesa (Espesar)
15min
Solomillo de cerdo con salsa de coco picante, pan de ajo naan y ensalada de pepino
1h 45min
Salsa Chorón (Espesar)
20min
Salsa a la pimienta
20min
Salsa holandesa
15min
Solomillo de ternera poco hecho al vacío con salsa bearnesa
2h 20min
Solomillo de ternera con puré de batata y salsa a la pimienta verde al vacío
2h 20min
Salsa Bernesa TM6
20min
Salsa holandesa
15min
Salsa holandesa (Espesar)
15min