Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de harina
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 600 g de leche
- 3 huevos
- 400 - 500 g de aceite para freír
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 633 kJ / 151 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 18.9 g
- Grasa
- 6.3 g
- Fibra
- 0.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Leche frita
2h 45min
Orejas de carnaval
30 min
Rosquillas
30 min
Napolitanas de crema
4h 45min
Roscas de limón y anís de Ribeira
2h 30 min
Pastel cordobés
1h 45 min
Huesos de San Expedito
30 min
Cortadillos de cidra
1h
Dulce de membrillo casero
7h
Pestiños borrachuelos
50 min
Roscos de vino
45min
Huesillos extremeños (Extremadura)
40 min