Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de harina
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 600 g de leche
- 3 huevos
- 400 - 500 g de aceite para freír
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 633 kJ / 151 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 18.9 g
- Grasa
- 6.3 g
- Fibra
- 0.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Orejas de carnaval
30 min
Leche frita
2h 45min
Rosquillas
30 min
Tortas de Alcázar
40 min
Pestiños andaluces
1h
Crema pastelera
10 min
Roscón de Reyes
4h
Pestiños borrachuelos
50 min
Buñuelos de viento
1h
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4h 10min
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1h 10 min
Marquesas
30 min