
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva
- 4 - 6 tiras de piel de naranja (sólo la parte naranja)
- 4 - 6 tiras de piel de limón (sólo la parte amarilla)
-
50
g de manteca de cerdo
o 50 g de mantequilla - 90 g de azúcar (y algo más para espolvorear)
- 1 huevo
- 25 g de licor de anís
- 50 g de vino blanco
- 300 - 350 g de harina
- 1 pellizco de sal
- 500 g de aceite para freír las orejas
- Inf. nutricional
- por 24 unidad
- Calorías
- 3456 kcal / 14496 kJ
- Proteína
- 40.8 g
- Grasa
- 206.4 g
- Carbohidratos
- 362.4 g
- Fibra
- 12 g
En colecciones
Recetas alternativas
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1h 50min
Melindres (Galicia)
1h
Flores de carnaval
40min
Rosquillas listas y tontas (Madrid)
1h 15min
Rosquillas
30min
Empanada de raxo
2h 30min
Frixuelos de Cangas del Narcea
40min
Empanada gallega de manzana
3h 45min
Roscón gallego
1h 30min
Vieiras "Rias baixas"
1h 10min
Filloas
1h
Bica de Castro Caldelas
1h 20min