
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 huevos
- 500 g de leche
- 1 cucharadita de sal
-
1
cucharadita de levadura química en polvo (opcional)
o 1 cucharadita de bicarbonato (opcional) - 500 g de harina de repostería
- 300 g de aceite para freír
-
azúcar (opcional)
o miel para servir (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 401 kcal / 1676 kJ
- Proteína
- 12.1 g
- Grasa
- 12.1 g
- Carbohidratos
- 51.6 g
- Fibra
- 2.2 g
- Grasa saturada
- 3.8 g
- Sodio
- 264.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Casadielles de dulce de manzana con avellanas
10h 15min
Casadielles
3h
Rosquillas
30min
Pastel de cabracho
2h 50min
Marañuelas de Avilés
3h 15min
Rollo de bonito
1h 10min
Tortos de maíz al horno con picadillo y huevos de codorniz
1h 15min
Boroña con compango
2h 15min
Crema de andaricas
50min
Tarta de frixuelos y arroz con leche
2h
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2h