Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 huevos
- 500 g de leche
- 1 cucharadita de sal
-
1
cucharadita de levadura química en polvo (opcional)
o 1 cucharadita de bicarbonato (opcional) - 500 g de harina de repostería
- 300 g de aceite para freír
-
azúcar (opcional)
o miel para servir (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1676 kJ / 401 kcal
- Proteína
- 12.1 g
- Carbohidratos
- 51.6 g
- Grasa
- 12.1 g
- Grasa saturada
- 3.8 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 264.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Vinagreta de pimientos
5min
Casadielles de dulce de manzana con avellanas
10h 15min
Centollos con cabrales y sidra
1h
Rollo de bonito
1h 10min
Tarta de frixuelos y arroz con leche
2h
Crema de andaricas
50min
Casadielles
3h
Fabas con almejas (Cocción lenta)
20h
Patatas guisadas con congrio y almejas
25 min
Pastel de cabracho
2h 50min
Rosquillas
30min