Dispositivos y accesorios
Frixuelos de Cangas del Narcea
Prep. 10min
Total 40min
8 raciones
Ingredientes
-
4 huevos
-
500 g de leche
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de bicarbonato1 cucharadita de polvo de hornear (opcional)
-
500 g de harina de repostería
-
300 g de aceite para freír
-
miel, para servirazúcar (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
264.3 mg
Proteína
12.1 g
Calorías
1676 kJ /
401 kcal
Grasa
12.1 g
Fibra
2.2 g
Grasa saturada
3.8 g
Carbohidratos
51.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 136
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Empanada gallega de manzana
3h 45min
Masa de frixuelos
40min
Masa para empanada con levadura
1h 20min
Rosquillas
30min
Casadielles
3h
Rollo de bonito
1h 10min
Tarta de frixuelos y arroz con leche
2h
Casadielles de dulce de manzana con avellanas
10h 15min
Pastel de cabracho
2h 50min
Crema de andaricas
50min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Orejas de carnaval
30min