Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 huevos
- 500 g de leche
- 1 cucharadita de sal
-
1
cucharadita de levadura química en polvo (opcional)
o 1 cucharadita de bicarbonato (opcional) - 500 g de harina de repostería
- 300 g de aceite para freír
-
azúcar (opcional)
o miel para servir (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1676 kJ / 401 kcal
- Proteína
- 12.1 g
- Carbohidratos
- 51.6 g
- Grasa
- 12.1 g
- Grasa saturada
- 3.8 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 264.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Calamares en su tinta
1h 5 min
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16h 30min
Tarta de frixuelos y arroz con leche
2h
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Pote gallego de repollo
2h 40min
Casadielles de dulce de manzana con avellanas
10h 15min
Croquetones de picadillo de chorizo
9h 15min
Rollo de bonito
1h 10 min
Casadielles
3h
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 min
Crema de andaricas
50 min
Tortos de maíz al horno con picadillo y huevos de codorniz
1h 15 min