Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de leche entera
- 250 g de azúcar
- 200 g de harina de repostería
- 50 g de maicena
- 1 ½ cucharaditas de canela molida
- 1 pellizco de sal
- 2 huevos batidos (para rebozar)
- 300 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 541 kJ / 130 kcal
- Proteína
- 2.97 g
- Carbohidratos
- 19.85 g
- Grasa
- 4.24 g
- Fibra
- 0.36 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarta a los tres chocolates
4h 40min
Tarta de queso al limón con cobertura de mermelada
5h 15min
Arroz con leche
1h 30 min
Natillas
40min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min
Croquetas de gambas
9h 10min
Flores de carnaval
40min
Tigres
1h
Tarta de galletas, crema pastelera y chocolate
4h 30min
Arroz con leche al estilo asturiano
1h
Rosquillas
30min