Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 200 g de azúcar
- 10 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 100 g de aceite de girasol (y un poco más para engrasar)
- 3 huevos
- 50 g de licor de anís
- 500 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
Fritura
- 500 g de aceite para freír
- 100 g de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 501 kJ / 120 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Carbohidratos
- 15.9 g
- Grasa
- 5.4 g
- Fibra
- 0.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Leche frita
2h 45min
Roscón de Reyes
4h
Croquetas de bonito
9h 15min
Flores de carnaval
40min
Huesillos extremeños (Extremadura)
40min
Rosquillas listas y tontas (Madrid)
1h 15min
Croquetas de pollo y jamón
6h 40min
Huesos de San Expedito
30min
Orejas de carnaval
30min
Pastas de té rizadas
40min
Bambas de nata
1h 50min
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1h 10min