Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 200 g de azúcar
- 10 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 100 g de aceite de girasol (y un poco más para engrasar)
- 3 huevos
- 50 g de licor de anís
- 500 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
Fritura
- 500 g de aceite para freír
- 100 g de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 501 kJ / 120 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Carbohidratos
- 15.9 g
- Grasa
- 5.4 g
- Fibra
- 0.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Suizos
2h 30min
Quesada pasiega
45 min
Leche frita
2h 45min
Petisús (éclairs)
1h 50min
Croquetas de pollo y jamón
6h 40min
Pastas de té rizadas
40 min
Rosquillas (sin azúcar)
45 min
Roscón de Reyes
4h
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Flores de carnaval
40 min
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1h 10 min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10min