
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 200 g de azúcar
- 10 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 100 g de aceite de girasol (y un poco más para engrasar)
- 3 huevos
- 50 g de licor de anís
- 500 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
Fritura
- 500 g de aceite para freír
- 100 g de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 120 kcal / 501 kJ
- Proteína
- 1.9 g
- Grasa
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 15.9 g
- Fibra
- 0.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bollos de mantequilla de Bilbao
5h
Huesillos extremeños (Extremadura)
40min
Rosquillas fritas de nuez moscada
30min
Huesos de San Expedito
30min
Pastas de té rizadas
40min
Croquetas de bonito
9h 15min
Flores de carnaval
40min
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1h 10min
Roscón de Reyes
4h
Suizos
2h 30min
Leche frita
2h 45min
Orejas de carnaval
30min