Masa para empanada con levadura
TM6 TM5 TM31

Masa para empanada con levadura

4.7 ( 119 valoraciones )

Ingredientes

  • 50 g de agua
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 50 g de vino blanco
  • 90 g de manteca de cerdo
    o 90 g de mantequilla
  • 1 huevo
  • 30 g de levadura prensada fresca
    o 3 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada
  • 450 g de harina de fuerza
  • 1 cucharadita de sal (10 g)

Montaje de la empanada

  • harina de fuerza para espolvorear
  • 1 huevo batido para pintar

Inf. nutricional
por 100 g
Calorías
315 kcal / 1320 kJ
Proteína
7.8 g
Grasa
15.9 g
Carbohidratos
34.1 g
Fibra
1.9 g
Grasa saturada
4.7 g
Sodio
249.2 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas