Masa para empanada con levadura

Masa para empanada con levadura

4.7 119 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 20min
1000 g

Ingredientes

  • de agua
    50 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    50 g
  • de vino blanco
    50 g
  • de manteca de cerdo
    90 g
    90 g de mantequilla
  • huevo
    1
  • de levadura prensada fresca
    30 g
    3 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada
  • de harina de fuerza
    450 g
  • de sal (10 g)
    1 cucharadita
Montaje de la empanada
  • harina de fuerza para espolvorear
  • huevo batido para pintar
    1

Inf. nutricional por 100 g

Calorías 315 kcal / 1320 kJ
Proteína 7.8 g
Grasa 15.9 g
Carbohidratos 34.1 g
Fibra 1.9 g
Grasa saturada 4.7 g
Sodio 249.2 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...