
Dispositivos y accesorios
Masa para empanada con levadura
Prep. 20min
Total 1h 20min
1000 g
Ingredientes
-
de agua50 g
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de vino blanco50 g
-
de manteca de cerdo90 g
-
huevo1
-
de levadura prensada fresca30 g
-
de harina de fuerza450 g
-
de sal (10 g)1 cucharadita
Montaje de la empanada
-
harina de fuerza para espolvorear
-
huevo batido para pintar1
Inf. nutricional por 100 g
Calorías
315 kcal /
1320 kJ
Proteína
7.8 g
Grasa
15.9 g
Carbohidratos
34.1 g
Fibra
1.9 g
Grasa saturada
4.7 g
Sodio
249.2 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina fácil y saludable
196 Recetas
España
España

Ideas sencillas
168 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Empanada de bonito
1h 20min
Roscón de Reyes
4h
Natillas
40min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Masa para empanadillas
1h 40min
Masa básica de pizza
1h
Hojaldre rápido
2h
Orejas de carnaval
30min
Rosquillas
30min
Empanada gallega de manzana
3h 45min
Empanada de maíz con berberechos
1h 15min
Empanada de raxo
2h 30min