Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de agua
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de vino blanco
-
90
g de manteca de cerdo
o 90 g de mantequilla - 1 huevo
-
30
g de levadura prensada fresca
o 3 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada - 450 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal (10 g)
Montaje de la empanada
- harina de fuerza para espolvorear
- 1 huevo batido para pintar
- Inf. nutricional
- por 1 Receta completa
- Calorías
- 12108 kJ / 2894 kcal
- Proteína
- 56.59 g
- Carbohidratos
- 324.08 g
- Grasa
- 151.53 g
Recetas alternativas
Masa para empanadillas
1h 40min
Croquetas de mejillones
9h 10min
Empanada de bonito
1h 20 min
Roscón de Reyes
4h
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15 min
Masa quebrada
5min
Masa básica de pizza
1h
Lasaña boloñesa
2h 30min
Empanada gallega de manzana
3h 45min
Empanada de maíz con berberechos
1h 15min
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1h 50min
Empanada de raxo
2h 30min