Dispositivos y accesorios
Masa para empanada con levadura
Prep. 20min
Total 1h 20min
1000 g
Ingredientes
-
50 g de agua
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
50 g de vino blanco
-
90 g de mantequilla90 g de manteca de cerdo
-
1 huevo
-
3 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada30 g de levadura prensada fresca
-
450 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal (10 g)
Montaje de la empanada
-
harina de fuerza para espolvorear
-
1 huevo batido para pintar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Sodio
249.2 mg
Proteína
7.8 g
Calorías
1320 kJ /
315 kcal
Grasa
15.9 g
Fibra
1.9 g
Grasa saturada
4.7 g
Carbohidratos
34.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina fácil y saludable
196 Recetas
España
España
Ideas sencillas
168 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Empanada de maíz con berberechos
1h 15min
Empanada de bonito
1h 20min
Roscón de Reyes
4h
Natillas
40min
Masa para empanadillas
1h 40min
Masa básica de pizza
1h
Lasaña boloñesa
2h 30min
Rosquillas
30min
Empanada negra de mejillones y algas wakame
2h 15min
Empanada gallega de manzana
3h 45min
Empanada de raxo
2h 30min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min