Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Almíbar
- 100 g de agua
- 130 g de azúcar
- 20 g de zumo de limón
- 2 cucharadas de licor de naranja (p. ej . Cointreau® o Grand Marnier®) (opcional)
Bizcocho
- 5 huevos
- 140 g de azúcar
-
1
cucharadita de azúcar vainillado
o ½ cucharadita de vainilla líquida - 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Crema de trufa
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 75 g de azúcar
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Cobertura de chocolate
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de agua
- 50 g de mantequilla
Decoración
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en láminas
- 1 cucharadas de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1362 kJ / 326 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 31.4 g
- Grasa
- 20.3 g
- Fibra
- 2.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tronco de Navidad con praliné
2h 20 min
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4h 10min
Crema pastelera
10min
Roscón de Reyes
4h
Tarta Sacher
3h
Brazo de gitano
3h
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Tarta San Marcos
4h
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35 min
Nata de trufa
8h 15min
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10min