Dispositivos y accesorios
Tronco de Navidad
Prep. 1h
Total 8h 30min
20 raciones
Ingredientes
Almíbar
-
100 g de agua
-
130 g de azúcar
-
20 g de zumo de limón
-
2 cucharadas de licor de naranja (opcional) (p. ej . Cointreau® o Grand Marnier®)
Bizcocho
-
5 huevos
-
140 g de azúcar
-
½ cucharadita de vainilla líquida1 cucharadita de azúcar vainillado
-
120 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
Crema de trufa
-
500 g de nata (35% de grasa)
-
75 g de azúcar
-
200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Cobertura de chocolate
-
150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
50 g de agua
-
50 g de mantequilla
Decoración
-
100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en láminas
-
1 cucharadas de azúcar glas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
4.5 g
Calorías
1362 kJ /
326 kcal
Grasa
20.3 g
Fibra
2.9 g
Carbohidratos
31.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Repostería
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Baumkuchen con cobertura de chocolate
3h
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2h
Tarta Sacher
3h
Nata de trufa
8h 15min
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10min
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Bizcochitos de chocolate rellenos
1h 15min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Brazo de gitano
3h
Tarta San Marcos
4h