Dispositivos y accesorios
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
Prep. 35min
Total 2h 35min
12 raciones
Ingredientes
Bizcocho
-
5 huevos
-
120 g de azúcar
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
120 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
Crema pastelera
-
500 g de leche
-
2 huevos
-
2 yemas de huevo (reserve las claras)
-
30 g de maicena
-
150 - 200 g de azúcar
-
4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
2 palos de canela
Merengue
-
350 g de azúcar
-
50 g de agua
-
1 pellizco de sal
-
¼ de cucharadita de cremor tártaro
-
3 claras de huevo
Montaje
-
6 - 8 cucharadas de dulce de leche Márdel®
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
277.7 mg
Proteína
9 g
Calorías
1567 kJ /
374 kcal
Grasa
7 g
Fibra
0.4 g
Grasa saturada
2.6 g
Carbohidratos
69 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Endulzando momentos
8 Recetas
España
España
¡Feliz año nuevo! VOL II
19 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Almíbar básico
10min
Crema pastelera
10min
Tarta de limón y merengue
2h 10min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Tartaletas de almendra con crema de naranja
2h
Brazo de gitano
3h
Brazo gitano de café
1h 30min
Tarta San Marcos
4h
Brazo de gitano con frambuesas
1h 20min
Crema pastelera (Espesar)
15min