
Dispositivos y accesorios
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
Prep. 35min
Total 2h 35min
12 raciones
Ingredientes
Bizcocho
-
huevos5
-
de azúcar120 g
-
de azúcar vainillado1 cucharadita
-
de harina de repostería120 g
-
de sal1 pellizco
Crema pastelera
-
de leche500 g
-
huevos2
-
yemas de huevo (reserve las claras)2
-
de maicena30 g
-
tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)4
-
palos de canela2
-
de azúcar150 - 200 g
Merengue
-
de azúcar350 g
-
de agua50 g
-
claras de huevo3
-
de cremor tártaro¼ de cucharadita
-
de sal1 pellizco
Montaje
-
de dulce de leche6 - 8 cucharadas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
374 kcal /
1567 kJ
Proteína
9 g
Grasa
7 g
Carbohidratos
69 g
Fibra
0.4 g
Grasa saturada
2.6 g
Sodio
277.7 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

¡Feliz año nuevo! VOL II
19 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Almíbar básico
10min
Tarta de crema pastelera y fresas
2h 15min
Crema pastelera
10min
Crema pastelera (Espesar)
15min
Tronco de Navidad
8h 30min
Brazo gitano de café
1h 30min
Profiteroles de tiramisú
4h
Brazo de gitano con frambuesas
1h 20min
Baumkuchen con cobertura de chocolate
3h
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h
Tarta San Marcos
4h
Brazo de gitano
3h