Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche

Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche

4.5 32 valoraciones
Prep. 35min
Total 2h 35min
12 raciones

Ingredientes

Bizcocho
  • huevos
    5
  • de azúcar
    120 g
  • de azúcar vainillado
    1 cucharadita
  • de harina de repostería
    120 g
  • de sal
    1 pellizco
Crema pastelera
  • de leche
    500 g
  • huevos
    2
  • yemas de huevo (reserve las claras)
    2
  • de maicena
    30 g
  • tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
    4
  • palos de canela
    2
  • de azúcar
    150 - 200 g
Merengue
  • de azúcar
    350 g
  • de agua
    50 g
  • claras de huevo
    3
  • de cremor tártaro
    ¼ de cucharadita
  • de sal
    1 pellizco
Montaje
  • de dulce de leche
    6 - 8 cucharadas

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 374 kcal / 1567 kJ
Proteína 9 g
Grasa 7 g
Carbohidratos 69 g
Fibra 0.4 g
Grasa saturada 2.6 g
Sodio 277.7 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...