Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche

Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche

4.5 35 valoraciones
Prep. 35min
Total 2h 35min
12 raciones

Ingredientes

Bizcocho
  • 5 huevos
  • 120 g de azúcar
  • 1 cucharadita de azúcar vainillado
  • 120 g de harina de repostería
  • 1 pellizco de sal
Crema pastelera
  • 500 g de leche
  • 2 huevos
  • 2 yemas de huevo (reserve las claras)
  • 30 g de maicena
  • 150 - 200 g de azúcar
  • 4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
  • 2 palos de canela
Merengue
  • 350 g de azúcar
  • 50 g de agua
  • 1 pellizco de sal
  • ¼ de cucharadita de cremor tártaro
  • 3 claras de huevo
Montaje
  • 6 - 8 cucharadas de dulce de leche Márdel®

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 277.7 mg
Proteína 9 g
Calorías 1567 kJ / 374 kcal
Grasa 7 g
Fibra 0.4 g
Grasa saturada 2.6 g
Carbohidratos 69 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...