
Dispositivos y accesorios
Cannoli al cacao con crema pastelera de pistacho
Prep. 55min
Total 1h 30min
16 unidades
Ingredientes
Mantequilla de pistacho
-
pistachos pelados (sin sal) tostados (y alguno más para servir)250 g
-
de sal1 pellizco
Crema pastelera de pistacho
-
de margarina en trozos60 g
-
de azúcar100 g
-
de maicena60 g
-
de cúrcuma molida1 pellizco
-
de sal1 pellizco
-
de bebida de soja500 g
-
de vainilla líquida1 cucharadita
-
de extracto natural de almendra¼ de cucharadita
Cannoli
-
de harina sin gluten Schär® Repostería (y algo más para espolvorear)190 g
-
de margarina en trozos25 g
-
huevo L (63-73 g)1
-
de cacao puro en polvo5 g
-
de azúcar25 g
-
de Marsala25 g
-
clara de huevo batida1
-
de aceite para freír (y algo más para engrasar)300 - 400 g
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
232 kcal /
973 kJ
Proteína
6.4 g
Grasa
12.7 g
Carbohidratos
25.4 g
Fibra
3.1 g
Grasa saturada
1.9 g
Sodio
71.7 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Recetas "sin" para todos
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Margarita mediterránea
10min
Tarta de pistacho, mascarpone y pomelo
4h 10min
Roscón de Reyes relleno de mermelada
4h
Raviolis de nueces con salsa de cava
1h 30min
Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia
4h 30min
Salsa de chocolate blanco y pistacho al aroma de naranja
15min
Espaguetis a la crema de limón
25min
Parfait de fresa y nata con pistachos y frambuesas
8h 50min
Layer carrot cake
2h 55min
Tiramisú a la naranja
6h 25min
Crema de pistacho
10min
Tarta de chocolate con crema de pistachos y glaseado espejo
24h