Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 480 g de agua
- 500 g de batata pelada, en dados de 2 cm
- 150 g de mantequilla en trozos de 2-3 cm
- 200 g de leche
- 5 g de levadura de panadería deshidratada
- 80 g de azúcar moreno
- 650 g de harina de fuerza
- 1 huevo
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- ½ cucharadita bicarbonato de sodio
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 50 g de azúcar moreno
- 1 cucharada de canela molida
- ½ cucharada de jengibre en polvo
- ½ cucharadita de nuez moscada molida
- ½ cucharadita de clavo molido
- 1 cucharadita de cardamomo molido
Glaseado
- 150 g de azúcar
- 200 g de queso cremoso
- 2 cucharadas de ron blanco (opcional)
- 1 pellizco sal
- Inf. nutricional
- por 1 raciones
- Calorías
- 1928 kJ / 460 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Carbohidratos
- 67.8 g
- Grasa
- 17.1 g
- Grasa saturada
- 10 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 362.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tarta de chocolate con crema de pistachos y glaseado espejo
24h
Príncipe Alberto (Islas Canarias)
15min
Brownie de batata
1h
Arroz negro con verduras asadas y tofu
1h
Baklava de chocolate - Turquía
4h 45min
Cinnamon rolls orange pie
5h 30min
Tortilla thai rellena de pollo
30min
Pastelitos de miel libaneses (Baklavas) - Líbano
5h
Tortitas japonesas
30min
Brownie con caramelo
1h 20min
Cinnamon rolls de calabaza
2h 15min
Bizcocho de plátano con costra crocante
1h