Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 900 g de agua
- 100 g de trigo sarraceno en grano
- 30 g de copos de avena
- 50 g de semillas variadas (sésamo, girasol, chía, amapola, lino, etc.)
- 50 g de queso parmesano en trozos
- 100 g de calabacín en trozos de 2-3 cm
- 50 g de cebolla en trozos
- 70 g de zanahoria en rodajas de 2 cm
- 1 diente de ajo
- 3 ramitas de albahaca fresca (hojas y parte del tallo)
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 - 2 pellizcos de sal
- ½ cucharadita de pimentón (opcional)
- 50 g de pan rallado
- 3 - 4 cucharada aceite de girasol
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1705 kJ / 407.5 kcal
- Proteína
- 13.5 g
- Carbohidratos
- 39.3 g
- Grasa
- 23.5 g
- Grasa saturada
- 4.8 g
- Fibra
- 6.3 g
- Sodio
- 342.3 mg
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