Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crêpes de espinacas
- 250 g de harina de trigo
- 500 g de leche
- 15 g de aceite de oliva
- 2 huevos (L)
- 1 pellizco de sal
- 200 g de espinacas congeladas (descongeladas), escurridas
- 1 cucharadita de mantequilla para engrasar
Relleno
- 250 g de queso cheddar en trozos
- 250 g de jamón cocido en lonchas
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1494 kJ / 357 kcal
- Proteína
- 20.6 g
- Carbohidratos
- 29.5 g
- Grasa
- 17.7 g
- Grasa saturada
- 9 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 608.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tortillitas de calabacín
20min
Pizza alsaciana con salmón, champiñón y rúcula
40 min
Brownies de espinaca y queso feta
1h 15min
Tortitas de patata, zanahoria y queso con dip de aguacate
30 min
Samosas de espinacas y queso feta
30 min
Pastel de queso con jamón y brócoli
45min
Filetes rusos de pavo y espinacas
40 min
Pizza de calabacín con espinacas
1h 30min
Frittata de calabacín con ricota
40 min
Zoodles de calabacín con pollo y queso
30 min
Tortitas de calabacín y gambas con yogur
30 min
Crêpes de espinacas rellenas de farsa de pollo
35 min