Dispositivos y accesorios
Crêpes de espinaca con jamón y queso
Prep. 40min
Total 1h
8 unidades
Ingredientes
Crêpes de espinacas
-
250 g de harina de trigo
-
500 g de leche
-
15 g de aceite de oliva
-
2 huevos (L)
-
1 pellizco de sal
-
200 g de espinacas congeladas (descongeladas), escurridas
-
1 cucharadita de mantequilla para engrasar
Relleno
-
250 g de queso cheddar en trozos
-
250 g jamón cocido en lonchas
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
608.5 mg
Proteína
20.6 g
Calorías
1494 kJ /
357 kcal
Grasa
17.7 g
Fibra
1.4 g
Grasa saturada
9 g
Carbohidratos
29.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 173
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crêpes de espinacas rellenas de farsa de pollo
35min
Milhojas de verduras
1h
Bundt cake de calabacín y cacao
1h 10min
Samosas de espinacas y queso feta
30min
Fajitas cremosas de pavo con champiñones
25min
Salteado de verduras con salsa de cacahuetes
30min
Wrap de tortilla con espinacas y champiñón
40min
Milhojas de verduras
1h 30min
Empanadas caprese
35min
Calabaza rellena a la provenzal
1h 10min
Mini coca con ratatouille
25min
Nuggets de merluza
30min