
Dispositivos y accesorios
Crêpes de espinaca con jamón y queso
Prep. 40min
Total 1h
8 unidades
Ingredientes
Crêpes de espinacas
-
de harina de trigo250 g
-
de leche500 g
-
de aceite de oliva15 g
-
huevos (L)2
-
de sal1 pellizco
-
de espinacas congeladas (descongeladas), escurridas200 g
-
de mantequilla para engrasar1 cucharadita
Relleno
-
de queso cheddar en trozos250 g
-
de jamón cocido en lonchas250 g
-
de pimienta negra molida2 pellizcos
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
357 kcal /
1494 kJ
Proteína
20.6 g
Grasa
17.7 g
Carbohidratos
29.5 g
Fibra
1.4 g
Grasa saturada
9 g
Sodio
608.5 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 173
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Filetes rusos de pavo y espinacas
40min
Quiche de puerro y queso
1h 45min
Lasaña de calabacín
2h 15min
Brownies de espinaca y queso feta
1h 15min
Tortitas de patata, zanahoria y queso con dip de aguacate
30min
Patatas chafadas con mantequilla de ajo y perejil
1h 10min
Crêpes de espinacas rellenas de farsa de pollo
35min
Quiche integral de espinacas y jamón
2h
Tortillitas de calabacín
20min
Pastel de zanahoria y brócoli
1h 10min
Frittata de calabacín con ricota
40min
Nuggets de merluza
30min