Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crêpes de espinacas
- 250 g de harina de trigo
- 500 g de leche
- 15 g de aceite de oliva
- 2 huevos (L)
- 1 pellizco de sal
- 200 g de espinacas congeladas (descongeladas), escurridas
- 1 cucharadita de mantequilla para engrasar
Relleno
- 250 g de queso cheddar en trozos
- 250 g de jamón cocido en lonchas
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1494 kJ / 357 kcal
- Proteína
- 20.6 g
- Carbohidratos
- 29.5 g
- Grasa
- 17.7 g
- Grasa saturada
- 9 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 608.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Brownies de espinaca y queso feta
1h 15min
Nuggets de merluza
30min
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50 min
Bastones de merluza
30min
Bagels con jamón y tomate
1h 10min
Frittatas de brócoli y cheddar
1h
Dip mediterráneo de tomate
15 min
Muffins de tortilla
45min
Pastel de zanahoria y brócoli
1h 10min
Samosas de espinacas y queso feta
30min
Crêpes de pollo y verduras con salsa bechamel
1h 50min
Albóndigas de bacalao y salsa de limón
30min