Crêpes de espinaca con jamón y queso

Crêpes de espinaca con jamón y queso

4.7 42 valoraciones
Prep. 40min
Total 1h
8 unidades

Ingredientes

Crêpes de espinacas
  • de harina de trigo
    250 g
  • de leche
    500 g
  • de aceite de oliva
    15 g
  • huevos (L)
    2
  • de sal
    1 pellizco
  • de espinacas congeladas (descongeladas), escurridas
    200 g
  • de mantequilla para engrasar
    1 cucharadita
Relleno
  • de queso cheddar en trozos
    250 g
  • de jamón cocido en lonchas
    250 g
  • de pimienta negra molida
    2 pellizcos

Inf. nutricional por 1 unidad

Calorías 357 kcal / 1494 kJ
Proteína 20.6 g
Grasa 17.7 g
Carbohidratos 29.5 g
Fibra 1.4 g
Grasa saturada 9 g
Sodio 608.5 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...