Versiones compatibles
Carne braseada en salsa con verduras al vapor (Cocción lenta)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
- 100 g de pimiento rojo en trozos de 2 cm
- 100 g de cebolla en octavos
- 50 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
- 2 dientes de ajo
- 2 cucharaditas de pimentón
- 100 g de vino blanco
- 200 g de tomate triturado en conserva
- 1 pastilla de caldo de carne
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 redondo de ternera bridado (800-900 g) salpimentado
- 300 g de agua
- 1000 g de verduras variadas congeladas (judías verdes, alcachofas, guisantes, zanahoria, etc...)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1389 kJ / 332 kcal
- Proteína
- 50.8 g
- Carbohidratos
- 14.4 g
- Grasa
- 8 g
- Grasa saturada
- 2.1 g
- Fibra
- 7.9 g
- Sodio
- 420.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Lomo y patatas tonnato
1h
Lomo de ternera con batatas asadas y salsa remoulade de perejil (Al vacío)
1h 30 min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Ternera con chips de patata y de manzana (Al vacío)
5h 10min
Pechugas de pollo rellenas con salsa de pimientos asados (Al vacío)
2h 10min
Ternera guisada con setas frescas (Cocción lenta)
2h 20min
Carne gobernada (Cocción lenta)
3h 45min
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1h 40 min
Pierna de cordero asada con patatas, calabaza y salsa de menta (MEATER)
2h
Pescado al vapor con arroz negro y brócoli
55min
Solomillo de ternera con puré de batata y salsa a la pimienta verde (Al vacío)
2h 20min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20min