
Versiones compatibles
Carne braseada en salsa con verduras al vapor (Cocción lenta)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
- 100 g de pimiento rojo en trozos de 2 cm
- 100 g de cebolla en octavos
- 50 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
- 2 dientes de ajo
- 2 cucharaditas de pimentón
- 100 g de vino blanco
- 200 g de tomate triturado en conserva
- 1 pastilla de caldo de carne
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 redondo de ternera bridado (800-900 g) salpimentado
- 300 g de agua
- 1000 g de verduras variadas congeladas (judías verdes, alcachofas, guisantes, zanahoria, etc...)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 332 kcal / 1389 kJ
- Proteína
- 50.8 g
- Grasa
- 8 g
- Carbohidratos
- 14.4 g
- Fibra
- 7.9 g
- Grasa saturada
- 2.1 g
- Sodio
- 420.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Lomo de ternera con batatas asadas y salsa remoulade de perejil (Al vacío)
1h 30min
Pollo adobado con zanahorias glaseadas (Al vacío)
2h 50min
Ternera con chips de patata y de manzana (Al vacío)
5h 10min
Arroz blanco de grano largo (Cocción de arroz)
35min
Salsa de tomate estilo italiano
35min
Ensalada templada de setas y jamón ibérico para dos (Al vacío)
35min
Sartén de pollo con verduras de temporada al pimentón
1h 20min
Pechugas de pollo rellenas con salsa de pimientos asados (Al vacío)
2h 10min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1h 40min
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz (Cocción lenta)
4h 45min
Carne gobernada (Cocción lenta)
3h 45min