Versiones compatibles
Carne braseada en salsa con verduras al vapor (Cocción lenta)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
- 100 g de pimiento rojo en trozos de 2 cm
- 100 g de cebolla en octavos
- 50 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
- 2 dientes de ajo
- 2 cucharaditas de pimentón
- 100 g de vino blanco
- 200 g de tomate triturado en conserva
- 1 pastilla de caldo de carne
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 redondo de ternera bridado (800-900 g) salpimentado
- 300 g de agua
- 1000 g de verduras variadas congeladas (judías verdes, alcachofas, guisantes, zanahoria, etc...)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1389 kJ / 332 kcal
- Proteína
- 50.8 g
- Carbohidratos
- 14.4 g
- Grasa
- 8 g
- Grasa saturada
- 2.1 g
- Fibra
- 7.9 g
- Sodio
- 420.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Carne ó caldeiro
1h
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Gratinado de verduras y gurullos con salsa de tomate y berenjena
1h 30min
Carne gobernada (Cocción lenta)
3h 45min
Carne guisada con fantasmas de patata
1h 30min
Pollo relleno y salsa de membrillo
2h 30min
Redondo de ternera al whisky con patatas
2h 40min
Menestra de verduras al estilo asturiano (Cocción lenta)
2h 45min
Pollo con tomate y pimiento morrón
30min
Lomo en salsa Thai con arroz al vapor (Cocción lenta)
2h 10min
Caramelo líquido oscuro
35min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20min