Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de leche (y algo más para pincelar)
- 15 g de levadura prensada fresca
- 15 g de mantequilla en trozos
- 1 huevo
- 25 g de azúcar (y algo más para pincelar)
- 270 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
-
50
g de frutos secos enteros variados
o 50 g de perlas de chocolate - 1 cucharada de agua
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 715 kJ / 170 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 25.5 g
- Grasa
- 5.4 g
- Grasa saturada
- 1.7 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 45.6 mg
Recetas alternativas
Estrella con crema de chocolate y avellanas
2h
Brioches de remolacha
2h
Espuma de fresas
5min
Milhojas de patatas
1h 30min
Turrón de chocolate con palomitas caramelizadas
2h 40min
Masa de pan básica
1h
Trenza de queso y cebolleta
1h 45 min
Wellington de pavo con salsa de champiñones
1h 40min
Bombones Navideños
1h
Lasaña 3.0
1h 30min
Pan de Viena con chorizo
45min
Brioche relleno de jamón y queso
45min