
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de leche (y algo más para pincelar)
- 15 g de levadura prensada fresca
- 15 g de mantequilla en trozos
- 1 huevo
- 25 g de azúcar (y algo más para pincelar)
- 270 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
-
50
g de frutos secos enteros variados
o 50 g de perlas de chocolate - 1 cucharada de agua
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 170 kcal / 715 kJ
- Proteína
- 5.7 g
- Grasa
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 25.5 g
- Fibra
- 1.4 g
- Grasa saturada
- 1.7 g
- Sodio
- 45.6 mg
Recetas alternativas
Demogrupal
1h
Conoce Thermomix®
1h 30min
Dientes de ajo (Pelar)
5min
Bisque de langostinos a la vainilla
1h
Crema de ahumados y gambas
40min
Nidos de pera sobre natilla de chocolate
30min
Mero con almejas y salsa de piquillo
45min
Croque Madame
30min
Ensalada con langostinos al ajillo y tomates cherry
30min
Pan de Viena con chorizo
45min
Lasaña 3.0
1h 30min
Espuma de fresas
5min