Dispositivos y accesorios
Pan de Viena con frutos secos
Prep. 10min
Total 45min
10 rebanadas
Ingredientes
-
150 g de leche y algo más para pincelar
-
15 g de mantequilla en trozos
-
1 huevo
-
25 g de azúcar y algo más para pincelar
-
15 g de levadura prensada fresca
-
270 g de harina de fuerza
-
1 pellizco de sal
-
50 g de perlas de chocolate50 g de frutos secos enteros variados
-
1 cucharada de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 rebanada
Sodio
45.6 mg
Proteína
5.7 g
Calorías
715 kJ /
170 kcal
Grasa
5.4 g
Fibra
1.4 g
Grasa saturada
1.7 g
Carbohidratos
25.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Panes - Al horno
14 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Dirty chai espresso martini
1h 40min
Parfaits de fresa, chocolate blanco y pistacho
5h
Tonnato de pavo con ensalada tibia de patata
1h 30min
Arroz con salmón y champiñones
30min
Frittatas de verduras con salmón ahumado
45min
Panecillos de chorizo al vapor
2h
Gambones al vapor con salsa picante
15min
Pan de Viena
45min
Pasta corta con beicon y champiñones
45min
Pan de agua
3h
Pan de Viena con chorizo
45min
Espaguetis cremosos con queso y pistachos
30min