
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de leche (y algo más para pincelar)
- 15 g de levadura prensada fresca
- 15 g de mantequilla en trozos
- 1 huevo
- 25 g de azúcar (y algo más para pincelar)
- 270 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
-
50
g de frutos secos enteros variados
o 50 g de perlas de chocolate - 1 cucharada de agua
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 715 kJ / 170 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 25.5 g
- Grasa
- 5.4 g
- Grasa saturada
- 1.7 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 45.6 mg
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