
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
200
g de aceite de girasol
o 200 g de aceite de oliva virgen extra - 60 g de queso parmesano en trozos
- 2 yemas de huevo
- 2 dientes de ajo
- 3 filetes de anchoa en aceite
- 20 g de zumo de limón
- 15 g de mostaza de Dijon
- ½ cucharadita de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 20 g de agua
- Inf. nutricional
- por 30 g
- Calorías
- 129 kcal / 537 kJ
- Proteína
- 1.8 g
- Grasa
- 13.3 g
- Carbohidratos
- 0.4 g
- Fibra
- 0 g
- Grasa saturada
- 2.6 g
- Sodio
- 95.8 mg
Recetas alternativas
Bocata de rosbif
24h 30min
Ensalada César
20min
Tostadas de pan integral con aguacate
15min
Bao buns de char siu con encurtido de zanahorias
4h
Buñuelos de pixín
30min
Dorada asada con ajo y perejil
25min
Mantequilla cremosa de ajo
5min
Ensalada César con fingers de pescado
40min
Croquetas de berenjena, queso rulo y nueces
5h
Berenjenas con romesco
1h
Salsa chimichurri
5min
Vasitos de lemon pie
30min