Salsa César
TM5 TM6

Salsa César

4.4 (7 valoraciones )

Ingredientes

  • 200 g de aceite de girasol
    o 200 g de aceite de oliva virgen extra
  • 60 g de queso parmesano en trozos
  • 2 yemas de huevo
  • 2 dientes de ajo
  • 3 filetes de anchoa en aceite
  • 20 g de zumo de limón
  • 15 g de mostaza de Dijon
  • ½ cucharadita de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 20 g de agua

Inf. nutricional
por 30 g
Calorías
537 kJ / 129 kcal
Proteína
1.8 g
Carbohidratos
0.4 g
Grasa
13.3 g
Grasa saturada
2.6 g
Fibra
0 g
Sodio
95.8 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas