Dispositivos y accesorios
Salsa César
Prep. 5min
Total 10min
500 g
Ingredientes
-
200 g de aceite de oliva virgen extra200 g de aceite de girasol
-
60 g de queso parmesano en trozos
-
2 yemas de huevo
-
2 dientes de ajo
-
3 filetes de anchoa en aceite
-
20 g de zumo de limón
-
15 g de mostaza de Dijon
-
½ cucharadita de salsa inglesa (salsa Worcestershire) (salsa Worcestershire)
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
20 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 30 g
Sodio
95.8 mg
Proteína
1.8 g
Calorías
537 kJ /
129 kcal
Grasa
13.3 g
Fibra
0 g
Grasa saturada
2.6 g
Carbohidratos
0.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
A la mesa 2024
10 Recetas
España
España
Tarde con amigos - VOL. II
14 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pico de gallo
5min
Buñuelos de maíz y gambones
1h
Ensalada de cítricos con vinagreta de menta
20min
Ensalada de col (Coleslaw)
30min
Carpaccio de champiñones
25min
Steak tartare con confitura de tomate concentrado para dos
1h 15min
Sopa de cebolla
1h 15min
Ensalada César
20min
Vacío al horno con salsa picante
4h 20min
Coleslaw con curry
10min
Quiche de salmón y brócoli
1h
Berenjenas con romesco
1h