Dispositivos y accesorios
Salsa César
Prep. 5min
Total 10min
500 g
Ingredientes
-
200 g de aceite de oliva virgen extra200 g de aceite de girasol
-
60 g de queso parmesano en trozos
-
2 yemas de huevo
-
2 dientes de ajo
-
3 filetes de anchoa en aceite
-
20 g de zumo de limón
-
15 g de mostaza de Dijon
-
½ cucharadita de salsa inglesa (salsa Worcestershire) (salsa Worcestershire)
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
20 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 30 g
Sodio
95.8 mg
Proteína
1.8 g
Calorías
537 kJ /
129 kcal
Grasa
13.3 g
Fibra
0 g
Grasa saturada
2.6 g
Carbohidratos
0.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
A la mesa 2024
10 Recetas
España
España
Tarde con amigos - VOL. II
14 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Huevos mollet con espinacas y crema de queso cheddar
35min
Babaganoush
50min
Cucharitas de guacamole
40min
Tahini
25min
Bechamel
15min
Lomo de cerdo marinado
5h 15min
Solomillo de cerdo Wellington con duxelle de guisantes
1h 15min
Aguacates a la plancha con tomate picante
25min
Tartar dos salmones
20min
Huevos mollet con crema de queso y aceite de albahaca
1h
Rissois de langostinos - Portugal
1h 10min
Salsa tártara
10min