Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 chalota (aprox. 60 g) en mitades
- 30 g de aceite de oliva
- 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l) desmenuzada
- 450 g de agua
- ½ cucharadita de tomillo seco
- 1 - 2 pellizco de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 200 g de queso de cabra desmenuzado
- semillas variadas (sésamo, lino, pipas de girasol, pipas de calabaza, etc.)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1038.7 kJ / 248.3 kcal
- Proteína
- 12.8 g
- Carbohidratos
- 10.3 g
- Grasa
- 18.5 g
- Grasa saturada
- 8.5 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 342.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crema de brócoli al gorgonzola con picatostes
40min
Crema de espárragos verdes y espinacas
40min
Crema de zanahoria y espárragos con almendras
30min
Crema de calabaza y coliflor al tomillo
45min
Crema de kale
50min
Crema de coliflor y garbanzos
40min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30min
Crema de calabaza y jengibre con anacardos
35min
Crema de coliflor y brócoli
40min
Crema de batata con chips
40min
Crema de brócoli con gorgonzola y picatostes crujientes
1h
Crema de coliflor con ramilletes glaseados
45min