Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 chalota (aprox. 60 g) en mitades
- 30 g de aceite de oliva
- 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l) desmenuzada
- 450 g de agua
- ½ cucharadita de tomillo seco
- 1 - 2 pellizco de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 200 g de queso de cabra desmenuzado
- semillas variadas (sésamo, lino, pipas de girasol, pipas de calabaza, etc.)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1038.7 kJ / 248.3 kcal
- Proteína
- 12.8 g
- Carbohidratos
- 10.3 g
- Grasa
- 18.5 g
- Grasa saturada
- 8.5 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 342.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crema de brócoli con gorgonzola y picatostes crujientes
1h
Crema de brócoli
30min
Crema de brócoli al gorgonzola con picatostes
40min
Crema de espárragos verdes
40min
Crema de champiñones y aceite de trufa (sin gluten, sin lácteos)
50min
Crema de coliflor y brócoli
40min
Crema de zanahoria y apio con aceite de hierbas
45min
Crema de zanahoria y espárragos con almendras
30min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30min
Crema de espárragos verdes con pistachos
30min
Crema de acelgas y piñones
45min
Crema Dubarry (de coliflor)
50min