Coliflor con pesto de pistachos

Coliflor con pesto de pistachos

4.8 217 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h
6 raciones

Ingredientes

  • de aceite de oliva
    110 g
  • de ajo en polvo
    2 cucharaditas
  • de pimentón
    1 cucharadita
  • de pimienta de Cayena molida (opcional)
    ¼ de cucharadita
  • de sal
    1 ¼ cucharaditas
  • de coliflor (entera y sin hojas)
    800 - 900 g
  • de agua
    500 g
  • de queso parmesano en trozos
    40 g
  • de pistachos pelados (sin sal)
    70 g
  • diente de ajo
    ½
  • de hojas de albahaca frescas
    40 g

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 293 kcal / 1226 kJ
Proteína 7.7 g
Grasa 25.7 g
Carbohidratos 11.2 g
Fibra 4.2 g
Grasa saturada 4.4 g
Sodio 621.2 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...