Dispositivos y accesorios
Coliflor con pesto de pistachos
Prep. 15min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
110 g de aceite de oliva
-
2 cucharaditas de ajo en polvo
-
1 cucharadita de pimentón
-
¼ de cucharadita de pimienta de Cayena molida (opcional)
-
1 ¼ cucharaditas de sal
-
800 - 900 g de coliflor (entera y sin hojas)
-
500 g de agua
-
40 g de queso parmesano en trozos
-
70 g de pistachos pelados (sin sal)
-
½ diente de ajo
-
40 g de hojas de albahaca fresca
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
621.2 mg
Proteína
7.7 g
Calorías
1226 kJ /
293 kcal
Grasa
25.7 g
Fibra
4.2 g
Grasa saturada
4.4 g
Carbohidratos
11.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 172
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada de cítricos con vinagreta de menta
20min
Carpaccio de rabanitos con pescado
30min
Ensalada de hinojo, apio y manzana verde
15min
Revuelto de remolacha con queso feta
15min
Coles de bruselas asadas
45min
Hummus de coliflor rehogada con champiñones y beicon
30min
Lombarda a la naranja con albóndigas de pavo
50min
Coliflor a la parmesana
40min
Coliflor a la plancha con puré de judías blancas
25min
Ensalada de lombarda con higos secos y gorgonzola
10min
Coliflor tika masala
30min
Brócoli dorado con salsa de atún
20min