Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 110 g de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de ajo en polvo
- 1 cucharadita de pimentón
- ¼ de cucharadita de pimienta de Cayena molida (opcional)
- 1 ¼ cucharaditas de sal
- 800 - 900 g de coliflor (entera y sin hojas)
- 500 g de agua
- 40 g de queso parmesano en trozos
- 70 g de pistachos pelados (sin sal)
- ½ diente de ajo
- 40 g de hojas de albahaca frescas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1226 kJ / 293 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 11.2 g
- Grasa
- 25.7 g
- Grasa saturada
- 4.4 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sodio
- 621.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Coliflor a la parmesana
40min
Frittata de calabacín con ricota
40min
Milhojas de verduras
1h 30min
Brócoli dorado con salsa de atún
20min
Ensalada estilo tailandés con salsa de cacahuetes
30min
Salmón al sésamo y crema de guisantes
1h
Carpaccio de rabanitos con pescado
30min
Ensalada de lombarda con feta crujiente y pesto de hierbas
30min
Bulgur con verduras y salsa de champiñones
50min
Coliflor tika masala
30min
Bol de arroz de coliflor, lomo de cerdo y verduras
30min
Albóndigas de berenjena con salsa de pimientos
2h 45min