
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 110 g de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de ajo en polvo
- 1 cucharadita de pimentón
- ¼ de cucharadita de pimienta de Cayena molida (opcional)
- 1 ¼ cucharaditas de sal
- 800 - 900 g de coliflor (entera y sin hojas)
- 500 g de agua
- 40 g de queso parmesano en trozos
- 70 g de pistachos pelados (sin sal)
- ½ diente de ajo
- 40 g de hojas de albahaca frescas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 293 kcal / 1226 kJ
- Proteína
- 7.7 g
- Grasa
- 25.7 g
- Carbohidratos
- 11.2 g
- Fibra
- 4.2 g
- Grasa saturada
- 4.4 g
- Sodio
- 621.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crema de kale
50min
Coliflor a la parmesana
40min
Coliflor tika masala
30min
Coliflor y brócoli gratinados con salsa de calabacín y yogur
35min
Albóndigas de berenjena con salsa de pimientos
2h 45min
Hummus de coliflor rehogada con champiñones y beicon
30min
Ensalada de lombarda con higos secos y gorgonzola
10min
Rollos de acelga
30min
Gratén de patatas y apio nabo
1h 10min
Brócoli dorado con salsa de atún
20min
Crema de coliflor, jengibre y cúrcuma
45min
Estofado de berenjena picante
30min