
Dispositivos y accesorios
Coliflor con pesto de pistachos
Prep. 15min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva110 g
-
de ajo en polvo2 cucharaditas
-
de pimentón1 cucharadita
-
de pimienta de Cayena molida (opcional)¼ de cucharadita
-
de sal1 ¼ cucharaditas
-
de coliflor (entera y sin hojas)800 - 900 g
-
de agua500 g
-
de queso parmesano en trozos40 g
-
de pistachos pelados (sin sal)70 g
-
diente de ajo½
-
de hojas de albahaca frescas40 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
293 kcal /
1226 kJ
Proteína
7.7 g
Grasa
25.7 g
Carbohidratos
11.2 g
Fibra
4.2 g
Grasa saturada
4.4 g
Sodio
621.2 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 172
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Coliflor templada con vinagreta de maíz, pimiento y encurtidos
30min
Carpaccio de rabanitos con pescado
30min
Pastel de repollo
45min
Lombarda a la naranja con albóndigas de pavo
50min
Coliflor tika masala
30min
Albóndigas de berenjena con salsa de pimientos
2h 45min
Brócoli al limón con costra de tomillo
40min
Coles de Bruselas con salteado de langostinos y verduras
1h
Curry de champiñones y garbanzos con espinacas
30min
Coliflor a la parmesana
40min
Hummus de coliflor rehogada con champiñones y beicon
30min
Brócoli dorado con salsa de atún
20min