Dispositivos y accesorios
Coliflor con pesto de pistachos
Prep. 15min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
110 g de aceite de oliva
-
2 cucharaditas de ajo en polvo
-
1 cucharadita de pimentón
-
¼ de cucharadita de pimienta de Cayena molida (opcional)
-
1 ¼ cucharaditas de sal
-
800 - 900 g de coliflor (entera y sin hojas)
-
500 g de agua
-
40 g de queso parmesano en trozos
-
70 g de pistachos pelados (sin sal)
-
½ diente de ajo
-
40 g de hojas de albahaca fresca
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
621.2 mg
Proteína
7.7 g
Calorías
1226 kJ /
293 kcal
Grasa
25.7 g
Fibra
4.2 g
Grasa saturada
4.4 g
Carbohidratos
11.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 172
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Coliflores asados
45min
Brócoli asado con pesto de rúcula
30min
Crema de coliflor, jengibre y cúrcuma
45min
Brócoli dorado con salsa de atún
20min
Brócoli asado con puerros caramelizados
40min
Carpaccio de remolacha con burrata (Pelar)
1h 25min
Coliflor a la parmesana
40min
Espiral de lombarda y manzana
40min
Lombarda a la naranja con albóndigas de pavo
50min
Hummus de coliflor rehogada con champiñones y beicon
30min
Panzanella de invierno
20min
Coliflor tika masala
30min