
Dispositivos y accesorios
Coliflor con pesto de pistachos
Prep. 15min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva110 g
-
de ajo en polvo2 cucharaditas
-
de pimentón1 cucharadita
-
de pimienta de Cayena molida (opcional)¼ de cucharadita
-
de sal1 ¼ cucharaditas
-
de coliflor (entera y sin hojas)800 - 900 g
-
de agua500 g
-
de queso parmesano en trozos40 g
-
de pistachos pelados (sin sal)70 g
-
diente de ajo½
-
de hojas de albahaca frescas40 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
293 kcal /
1226 kJ
Proteína
7.7 g
Grasa
25.7 g
Carbohidratos
11.2 g
Fibra
4.2 g
Grasa saturada
4.4 g
Sodio
621.2 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 172
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Rollos de acelga
30min
Portobello en rodajas con chimichurri de aguacate
30min
Ensalada de pasta con mango y frutos secos
40min
Ensaladilla de coliflor asada en pan de hamburguesa
3h
Berenjenas rellenas de cuscús
50min
Ensalada de espelta con salmón y verduras
45min
Ensalada tibia de coles de Bruselas con mango, aguacate y huevos
55min
Pizza alsaciana con salmón, champiñón y rúcula
40min
Ensalada de tomate con ventresca
45min
Puerros con salsa de soja y mostaza
45min
Brócoli dorado con salsa de atún
20min
Albóndigas de berenjena con salsa de pimientos
2h 45min