
Dispositivos y accesorios
Fusilli con pollo y verduras
Prep. 15min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
de queso parmesano en trozos60 g
-
dientes de ajo1 - 2
-
de cebolla en trozos60 g
-
de aceite de oliva20 g
-
de judías verdes frescas en trozos de 2-3 cm150 g
-
de champiñones en cuartos150 g
-
de pechuga de pollo sin piel250 g
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
de agua400 g
-
de nata (35% de grasa)200 g
-
pastilla de caldo de verduras desmenuzada1
-
de pasta corta seca (fusilli)200 g
-
tomates cherry16
-
hojas de albahaca fresca para decorar
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
574 kcal /
2403 kJ
Proteína
29.6 g
Grasa
30 g
Carbohidratos
47.3 g
Fibra
4 g
Grasa saturada
15.3 g
Sodio
324.2 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 171
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada de pollo, manzana, coliflor y aguacate
40min
Tortilla al horno con guisantes
30min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min
Coliflor gratinada con carne al estilo italiano
1h
Solomillo de cerdo y lentejas con espinacas
40min
Pasta con salsa de calabacín, langostinos y espinacas
1h
Salmón en costra con puré de guisantes y espinacas
40min
Pastel de carne oriental
1h
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40min
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
30min
Espaguetis con salsa de queso y espinacas
20min
Ñoquis a la carbonara
15min