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Menú: Crema de champiñones. Filetes de pavo con verduras y salsa cremosa de queso
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 - 600 g de filetes de pechuga de pavo
- 2 dientes de ajo
- 3 - 4 pellizcos de sal
- 35 g de aceite de oliva
- 830 g de agua
- 300 g de champiñones frescos en cuartos
- 100 g de cebolla en trozos
- 60 g de zanahoria en trozos
- 60 g de apio en trozos
- 60 g de nabo en trozos
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 400 - 600 g de verduras variadas en trozos de 3-4 cm (calabacín, pimiento, brócoli, champiñón, etc.)
- 1 huevo
- 1 cucharada de harina de trigo
- 100 g de queso cremoso
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1487 kJ / 355 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 21.3 g
- Grasa saturada
- 10.3 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 896.5 mg
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