Dispositivos y accesorios
Carpaccio de champiñones
Prep. 15min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
30 g de queso parmesano en un trozo
-
250 g de champiñones frescos enteros, sin el tallo (ver sugerencia)
-
1 - 2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharada de piel de limón rallada
-
30 g de zumo de limón
-
¼ de cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 cucharada de perejil fresco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
252.7 mg
Proteína
4.8 g
Calorías
476 kJ /
114 kcal
Grasa
9.6 g
Fibra
0.9 g
Grasa saturada
2.5 g
Carbohidratos
3.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Accesorio Cortador+ de Thermomix®
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Dip cremoso picante
5min
Piña al vacío con salsa de caramelo
1h 30min
Champiñones o setas al ajillo
20min
Aguacates a la plancha con tomate picante
25min
Verduras y manzana salteadas con salsa de brócoli
30min
Gazpacho de sandía
10min
Fajitas con pollo, beicon y champiñones
50min
Croquetas de piquillo con cebolla caramelizada (sin gluten, sin huevo y sin lácteos)
9h 30min
Crema de ahumados y gambas
40min
Ragout de berenjena con burrata
40min
Vichyssoise negra con langostinos
2h
Ensalada con langostinos al ajillo y tomates cherry
30min