Dispositivos y accesorios
Carpaccio de champiñones
Prep. 15min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
30 g de queso parmesano en un trozo
-
250 g de champiñones frescos enteros, sin el tallo (ver sugerencia)
-
1 - 2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharada de piel de limón rallada
-
30 g de zumo de limón
-
¼ de cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 cucharada de perejil fresco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
252.7 mg
Proteína
4.8 g
Calorías
476 kJ /
114 kcal
Grasa
9.6 g
Fibra
0.9 g
Grasa saturada
2.5 g
Carbohidratos
3.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Accesorio Cortador+ de Thermomix®
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lentejas pardinas con chorizo
2h
Verduras al vapor con crema de parmesano
50min
Espirales de calabacín con boloñesa
40min
Vichyssoise negra con langostinos
2h
Champiñones o setas al ajillo
20min
Montaditos de pepino mediterráneo
10min
Bacalao a la italiana con patatas al vapor
45min
Frittatas de verduras con salmón ahumado
45min
Lubina con salsa de lima
40min
Ensalada con langostinos al ajillo y tomates cherry
30min
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45min
Brócoli asado con puerros caramelizados
40min