Dispositivos y accesorios
Carpaccio de champiñones
Prep. 15min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
30 g de queso parmesano en un trozo
-
250 g de champiñones frescos enteros, sin el tallo (ver sugerencia)
-
1 - 2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharada de piel de limón rallada
-
30 g de zumo de limón
-
¼ de cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 cucharada de perejil fresco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
252.7 mg
Proteína
4.8 g
Calorías
476 kJ /
114 kcal
Grasa
9.6 g
Fibra
0.9 g
Grasa saturada
2.5 g
Carbohidratos
3.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Accesorio Cortador+ de Thermomix®
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Brócoli asado con puerros caramelizados
40min
Champiñones y espárragos verdes dorados
20min
Champiñones o setas al ajillo
20min
Pasta con espárragos y pimientos
30min
Salmón marinado a la plancha con ensalada
1h 10min
Panecillos con langostinos, rúcula y manzana
15min
Ensalada templada de patata (Pelar)
45min
Menú: Pisto. Verduras con garbanzos y salsa de espárragos
1h
Ensalada de espárragos con pistachos y mozzarella
20min
Tostas de alcachofas con huevo mollet
20min
Lentejas pardinas con chorizo
2h
Puré de patata (Pelar)
35min