
Dispositivos y accesorios
Rodaballo con coles de Bruselas
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
de cebolla250 g
-
de aceite de oliva (y un poco más para pincelar)30 g
-
de coles de Bruselas congeladas400 - 450 g
-
de dados de beicon ahumado150 g
-
de nata (35% de grasa)200 g
-
de vino dulce Pedro Ximénez30 g
-
de sal1 cucharadita
-
de nuez moscada molida1 pellizco
-
de pimienta blanca molida1 pellizco
-
de rodaballo (600-800 g)4 filetes
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
566 kcal /
2365 kJ
Proteína
47.96 g
Grasa
37.17 g
Carbohidratos
9.82 g
Fibra
5.42 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

A la mesa en Navidad
23 Recetas
España
España

A LA MESA EN NAVIDAD
23 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30min
Salmón con crema de hojas de acelga
30min
Hojaldre de espárragos blancos en conserva y salmón con bearnesa
40min
Boletus con foie en papillote
30min
Empapelados de salmón con jitomates deshidratados y cuscús
35min
Rollos de sardina al horno
30min
Coles de Bruselas con manzana y ciruelas pasas
30min
Chicharro con aceitunas y alcaparras
40min
Bonito en salsa de sobrasada y tomatitos
30min
Dorada a la veneciana
55min
Coles de Bruselas al Pedro Ximénez
30min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min