
Dispositivos y accesorios
Rodaballo con coles de Bruselas
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
de cebolla250 g
-
de aceite de oliva (y un poco más para pincelar)30 g
-
de coles de Bruselas congeladas400 - 450 g
-
de dados de beicon ahumado150 g
-
de nata (35% de grasa)200 g
-
de vino dulce Pedro Ximénez30 g
-
de sal1 cucharadita
-
de nuez moscada molida1 pellizco
-
de pimienta blanca molida1 pellizco
-
de rodaballo (600-800 g)4 filetes
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
566 kcal /
2365 kJ
Proteína
47.96 g
Grasa
37.17 g
Carbohidratos
9.82 g
Fibra
5.42 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

A la mesa en Navidad
23 Recetas
España
España

A LA MESA EN NAVIDAD
23 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Corvina con ratatouille
45min
Fishcakes de salmón
2h 20min
Salmonetes en papillote con guarnición de verduras
25min
Vieiras sobre lecho de puerro (Noix de Saint-Jacques sur lit de poireau)
35min
Espinacas con garbanzos y bacalao
40min
Picantones con salsa de uvas
40min
Rodaballo asado a la mediterránea
50min
Berenjenas con salsa de miso
50min
Judías verdes con chalotas y champiñones
45min
Popietas de gallo con salsa de mantequilla y limón
20min
Sepia con ratatouille
1h
Rape al vapor con salsa verde
20min