Rodaballo con coles de Bruselas

Rodaballo con coles de Bruselas

4.3 15 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones

Ingredientes

  • de cebolla
    250 g
  • de aceite de oliva (y un poco más para pincelar)
    30 g
  • de coles de Bruselas congeladas
    400 - 450 g
  • de dados de beicon ahumado
    150 g
  • de nata (35% de grasa)
    200 g
  • de vino dulce Pedro Ximénez
    30 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de nuez moscada molida
    1 pellizco
  • de pimienta blanca molida
    1 pellizco
  • de rodaballo (600-800 g)
    4 filetes

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 566 kcal / 2365 kJ
Proteína 47.96 g
Grasa 37.17 g
Carbohidratos 9.82 g
Fibra 5.42 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...