Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva (y un poco más para pincelar)
- 400 - 450 g de coles de Bruselas congeladas
- 150 g de dados de beicon ahumado
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 30 g de vino dulce Pedro Ximénez
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 4 filetes de rodaballo (600-800 g)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2365 kJ / 566 kcal
- Proteína
- 47.96 g
- Carbohidratos
- 9.82 g
- Grasa
- 37.17 g
- Fibra
- 5.42 g
Recetas alternativas
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Filetes rusos con acelgas y tomate
35min
Bacalao al horno con brócoli
1h 30min
Gratén de lubina, brócoli y lactonesa
35min
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
30min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Menú: Sopa de verduras - Lubina a la espalda con patatas para dos
45min
Lubina en papillote con crema de grelos
45min
Besugo con patatas panadera
1h
Cabrito lechal a la miel con batatas y puré de coliflor
1h
Coles de Bruselas con manzana y ciruelas pasas
30min
Patatas rellenas con níscalos
1h 25 min