
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva (y un poco más para pincelar)
- 400 - 450 g de coles de Bruselas congeladas
- 150 g de dados de beicon ahumado
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 30 g de vino dulce Pedro Ximénez
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 4 filetes de rodaballo (600-800 g)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 566 kcal / 2365 kJ
- Proteína
- 47.96 g
- Grasa
- 37.17 g
- Carbohidratos
- 9.82 g
- Fibra
- 5.42 g
Recetas alternativas
Corvina con ratatouille
45min
Blinis de sarraceno con salmón ahumado y caviar
30min
Guiso de setas de primavera
30min
Besugo con patatas panadera
1h
Trucha con ensalada de lentejas y naranja
1h 30min
Zanahorias glaseadas
35min
Volovanes de bacalao
50min
Chicharro con aceitunas y alcaparras
40min
Rollitos de fletán al vapor con crema de guisantes
25min
Mero en salsa de cítricos
30min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45min
Gratén de lubina, brócoli y lactonesa
35min