Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva (y un poco más para pincelar)
- 400 - 450 g de coles de Bruselas congeladas
- 150 g de dados de beicon ahumado
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 30 g de vino dulce Pedro Ximénez
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 4 filetes de rodaballo (600-800 g)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2365 kJ / 566 kcal
- Proteína
- 47.96 g
- Carbohidratos
- 9.82 g
- Grasa
- 37.17 g
- Fibra
- 5.42 g
Recetas alternativas
Berenjenas rellenas de espinacas y atún
50min
Crema de jitomate y Filetes de pescado con papas
50min
Tagliatelle de espárragos verdes con parmesano y trufa
2h 30min
Guarnición de cebolla roja y manzana
30min
Brochetas de ternera y verduras con salsa de mostaza para dos
30min
Endibias gratinadas
40min
Solomillo de atún marinado en miso
30min
Hojaldres con berenjena
40min
Cebollas rellenas de beicon y queso
1h 15min
Picantones a la cerveza
2h
Mejillones a la provenzal (Moules à la provençale)
35min
Magret de pato con salsa de cerezas
45min