Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva (y un poco más para pincelar)
- 400 - 450 g de coles de Bruselas congeladas
- 150 g de dados de beicon ahumado
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 30 g de vino dulce Pedro Ximénez
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 4 filetes de rodaballo (600-800 g)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2365 kJ / 566 kcal
- Proteína
- 47.96 g
- Carbohidratos
- 9.82 g
- Grasa
- 37.17 g
- Fibra
- 5.42 g
Recetas alternativas
Espárragos blancos frescos con gazpacho de guisantes
40 min
Kale, broccolini y arándanos con almendras
30 min
Coles de Bruselas con castañas
30 min
Chicharro con aceitunas y alcaparras
40 min
Perca asada, compota de tomate y vinagreta de huevas de salmón
30 min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30 min
Coles de Bruselas al Pedro Ximénez
30 min
Acelgas con pollo y verduras para dos
30 min
Repollo salteado
25 min
Crema de coliflor y brócoli
40 min
Hinojo con tomates y aceitunas
45min
Sopa de coliflor y romanescu con calabaza
45min