Dispositivos y accesorios
Muffins de maíz con salchichas, cheddar y salsa barbacoa
Prep. 15min
Total 45min
12 unidades
Ingredientes
-
80 g queso cheddar
-
200 g de harina de maíz
-
60 g de harina de trigo
-
1 cucharadita de sal
-
2 cucharaditas de polvo de hornear
-
200 g de azúcar
-
3 huevos
-
120 g de mantequilla fundida (y algo más para engrasar el molde)
-
320 g de leche
-
3 - 4 salchichas de Frankfurt en trozos de 2 cm
-
50 g de salsa barbacoa
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
8.2 g
Calorías
1340 kJ /
321 kcal
Grasa
16.8 g
Fibra
0.8 g
Carbohidratos
34.16 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Panecillos tiernos con queso cremoso
1h 45min
Panecillos de queso de cabra
2h
Mini pizzas al vapor
1h
Nuggets de pollo
20min
Momias de hojaldre y salchicha
1h
Pizza en sartén con chorizo
30min
Fingers de merluza con salsa de tomate
30min
Bolas de garbanzos y jamón con calabaza frita
20min
Nuggets de pavo y yogur
40min
Delicias de jamón y queso
1h 30min
Nuggets de pollo y queso emmental
30min
Perrukis calientes
1h 40min