
Dispositivos y accesorios
Muffins de maíz con salchichas, cheddar y salsa barbacoa
Prep. 15min
Total 45min
12 unidades
Ingredientes
-
de queso cheddar80 g
-
de harina de maíz200 g
-
de harina de trigo60 g
-
de sal1 cucharadita
-
de levadura química en polvo2 cucharaditas
-
de azúcar200 g
-
huevos3
-
de mantequilla fundida (y algo más para engrasar el molde)120 g
-
de leche320 g
-
salchichas de Frankfurt en trozos de 2 cm3 - 4
-
de salsa barbacoa50 g
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
321 kcal /
1340 kJ
Proteína
8.2 g
Grasa
16.8 g
Carbohidratos
34.16 g
Fibra
0.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Nuggets de pavo y yogur
40min
Nuggets de pollo
20min
Momias de hojaldre y salchicha
1h
Muffins de beicon y queso (sin gluten)
1h
Caracolas de pizza con pollo a la barbacoa
1h 30min
Nuggets de pollo y queso emmental
30min
Patatas nuevas Hasselback
1h 5min
Perrukis calientes
1h 40min
Macarrones al estilo americano (Mac 'n' Cheese)
30min
Figuritas de papa y queso
2h 30min
Pasteles de brócoli y beicon
45min
Salchichas de pollo con parmesano
30min