Versiones compatibles
Muffins de maíz con salchichas, cheddar y salsa barbacoa
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de queso cheddar
- 200 g de harina de maíz
- 60 g de harina de trigo
- 1 cucharadita de sal
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo
- 200 g de azúcar
- 3 huevos
- 120 g de mantequilla fundida (y algo más para engrasar el molde)
- 320 g de leche
- 3 - 4 salchichas de Frankfurt en trozos de 2 cm
- 50 g de salsa barbacoa
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1340 kJ / 321 kcal
- Proteína
- 8.2 g
- Carbohidratos
- 34.16 g
- Grasa
- 16.8 g
- Fibra
- 0.8 g
Recetas alternativas
Nuggets de pollo
20min
Nuggets de pollo y queso emmental
30 min
Macarrones al estilo americano (Mac 'n' Cheese)
30 min
Panecillos de queso de cabra
2h
Caracolas de pizza con pollo a la barbacoa
1h 30min
Croque monsieur
30 min
Momias de hojaldre y salchicha
1h
Galletas tres chocolates
1h 10min
Molinetes de hojaldre y ternera
35 min
Mug cake de chocolate
5min
Perrukis calientes
1h 40min
Bocaditos de pizza y pepperoni
1h 15min